» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 穷玩微软,富玩索尼,傻逼玩PC,玩PC正版必须砍手

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

总比有些主机游戏出恶性bug却无法打补丁好吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @神秘海域3  于 2011-11-2 09:07 发表

现在主机还不能打补丁,我笑了

这种习惯都是被PC带来的臭虫。主机以前不能打补丁所以出厂前都经过严格测试
是啊,然后清空你记录卡,或者流程卡死

引用:
原帖由 @神秘海域3  于 2011-11-2 09:06 发表

我确实用05年的xbox360玩游戏在

PC青被硬件商勾结忽悠天天买显卡玩那些远比显卡要求低得多的画面才是真自豪,真优越

每一个PC玩家,都是I7+GTX580的脑补组合:fq3 ...
也许你不需要05年后的pc,不过现役多数都是05后了

另外在国内的话,玩pc比主机真心方便,你试试ps3更新就知道了

另外在国内的话,玩pc比主机真心方便,你试试ps3更新就知道了

引用:
原帖由 神秘海域3 于 2011-11-2 09:23 发表

换了好几次,只为WOW换
WOW不玩了,PC纯粹成为聊天机
那不结了?既然pc升级是自然事情,那也就无额外成本了

引用:
原帖由 神秘海域3 于 2011-11-2 09:25 发表

LZ不就是在国内吗??
PS3现在更新流畅多了。网络抽的时候无非PC下载补丁然后传过去
你确定吗?正版怎么传?

神秘海域要玩还真不方便,要是不幸错过历次升级,在国内你就等着升级失败痛不欲生吧

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-11-2 13:36 发表
超级版主说的不太客观了。

我觉得楼主遇到的问题很具有代表性。
我讨厌玩PC游戏的原因也是这样,太麻烦了。
平时工作、社会各种关系的处理、照顾老婆孩子什么的,样样辛苦。
不想玩个游戏也这么辛苦,仅此而 ...
玩游戏本身比这个麻烦至少100倍
pc的修改比家用机简单1000倍
所以...

引用:
原帖由 @cinder  于 2011-11-4 08:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

杠神。。。正版可以传,一直可以传。。还好对面不是雷蒂,不然他又得拿你这句当签名了。。。
gt5能传?

你不要告诉我是用各种自制软件建立虚假服务器曲线传到ps3,因为这可比安装个pc游戏麻烦多了

肯定比装pc游戏麻烦,还要教程呢

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-11-4 10:46 发表
战地3从没跳出过。
Origin已经被破了,“Razor1911说它仅代表广大战地粉丝向EA表示对Origin这个垃圾的木马软件的反对……”

免Origin补丁:
http://bbs.3dmgame.com/thread-2523799-1-1.html
难道盗版也可以联机?

发新话题

官方公众号及微博