» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

不过话又说回来了,就算我喷的机器卖得好,那又怎么样呢?
雷帝你喷的ps2卖得可是世界第一啊,不过我也喷过啦:D
难道说,知道自己喷的机器可能卖得好,就不敢喷了?
除了把自己的意见置于主机成败之下的墙头草外,应该没人会这么下贱了吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-31 23:31 发表
的确不如某黑皮爆破后轻描淡写“谁都有预测错误的时候”“就当我瞎猜”的人更丢人现眼,至少廉耻感让我能够选择认错。而对某人而言,这两个字怕早就不知道其意味许多年了。

是不是yy,这里的人自有评判。
喷了
预测错误难道和吹牛是同义词了?
我预测wii失败错误
你吹牛自己有马银限定版被爆
两者都是吹牛?

这...

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-31 23:33 发表
自然不是虚假,说了么,某些人越是真心喷什么,才越是让这个东西走向胜利。

喷PS3,那就是做戏给大家看,把大家当傻小子糊弄,装公允而已。所以这种装喷起不到效果。
那是你这种可怜虫的心态罢了
我为什么要装公允?我当然要有偏向性,难道我的喜好还要被别人认可,怎么会装着喜欢或者讨厌某主机?真是莫名其妙

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:35 发表
我又没说不买WIIU,之前看到还有育碧员工声称WIIU版刺客3 1080P 60FPS,只是有点好奇怎么突然年都没过就掉地上了
买一个wiiu游戏也是支援wiiu啊
后来有新闻纠正了这种说法
总之,你可以等官方消息出来后再做决定

这不废话吗,是个人都有立场,我的立场不就是黑任黑索为主,饭软和任天堂部分游戏为辅么

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:45 发表
哎,之前还很有气势搬个制作人出来原来不算官方的啊,实在有点无趣了
买了
就是各种新闻啊
反正我可以确定720p啦,但这种新闻毕竟没有官方游戏说明那么明确,所以我是不强求你信的
就像darksiders2的制作人访谈,雷帝不也不信么:D

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:54 发表

游戏机初期发挥不出机能很正常,但至于制作人连自己做的游戏是多少分辨率都不清楚吗,多说无益
送你八个字来形容你 严于律人,宽以待己
你真以为那个是制作人原意啊?
那就没话说了
总之到时候看吧

我要是真严于律人,宽以待己,想lsn那个半吊子一样,早就发新闻贴说刺客信条3wiiu版最弱了,自己好好想想吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

抬杠的意思是不顾事实,只为了口舌之争,而现在谁站在事实一边求证,谁胡说八道最后不得不自己修正已经很清楚了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-1 08:48 发表
我觉得我很可怜, 杠神玩的游戏未必有我多, 主机和游戏我也敢肯定没我多
但竟然被杠神说我是半吊子
这和智商关系比较大
你玩100万游戏也治不好胡说八道啊

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 11:32 发表
posted by wap, platform: Nokia

最新一期的nintendo power确认me3是运行于原生1080p下的
http://www.nintendoworldreport.com/news/31495

Wii U Mass Effect 3 Runs in 720p

by Jared Rosenberg - August 31, 2012 - 5:51 A.M.
Total Comments: 15

The game will not feature 1080p visuals as previously thought.   

Mass Effect 3 will be rendered in 720p on Wii U, according to the Australian developer Straight Right who are developing the Wii U version.

It was recently reported in Nintendo Power that the Wii U edition of Mass Effect 3 would feature 1080p visuals. The CEO of Straight Right, Tom Crago, has told NWR that, "The game will run at 720p."

Stay tuned for more information about Mass Effect 3 in the near future.

真tm的自抽不懈啊

还坚持胡说np说me3 wiiu版“原生”1080p吗?我就想np的编辑没那么弱智啊,搞半天是马来半吊子添油加醋

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-1 09:13 发表
一开始我就是在mynintendonews看到有这个消息, 然后连接是NWR
我自然跟着说是原生1080p, 谁知道这不过是NP编辑的失误, NWR从开发商那边确认消息后就update了资料

然后我就被杠神你诬陷说是乱发消息, 我只不过 ...
我说了啊,谣言止于智者,你半吊子当然做不到
我一开始就说了,没有np原文,也没有看到报道中的原生1080p字样(你后来转的那种不入流网站就算了吧,可信度和你一个级别),你没见过原文就瞎说np确认原生1080p就是胡说八道报虚假新闻

谁在打嘴炮?我从看到你贴的新闻起,就一直在试图求证原生1080p是否准确,有下过任何结论吗?反观你,从一开始狡辩到后来知道站不住脚扯开话题(不关心1080p啦,我玩游戏你只能打嘴炮啦)到最后被踢爆只好推到无辜的np编辑身上,这才是典型的半吊子嘴炮大法

其他就不多说了,你说我没玩过也好(你没发觉自己和雷帝越来越像,只能靠yy别人没游戏玩来安慰自己了?),你游戏多也好,总之,这次报假消息的人是谁已经很清楚了

另外你现在还在赖,这和np编辑失误有什么关系?
np写了原生1080p了?你自己脑补和转别人脑补的东西怎么变成np失误了?

我不是早说了这两个掌机都没戏么...

不过我确实希望psv能撑得久些,和任天堂多耗耗,导致两家的重头家用机全部失败让微软得利最好不过:D

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-1 10:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

我投降了, 请问论坛有没有可以过滤某id发言的道具, 眼不见为净
有,就在水区

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-9-1 09:50 发表
谁见过某些人在苦逼王的周辱帖里和别人一起踩苦逼王?

实在被逼得不行了,非常不情愿地说“我也踩苦逼王”还要硬拉着三大傻一起踩,这是要付出怎样的痛苦代价啊,我都觉得心痛啊。
我不踩psv啊,只是不看好罢了
黑索重点当然是ps3和4,psv需要黑么

发新话题

官方公众号及微博