» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

posted by wap, platform: Android

@tdkz mark

posted by wap, platform: Android

咄咄逼人你妹啊……

引用:
原帖由 @da3ren  于 2012-8-31 22:17 发表
来,大家一起来
杠B,老子中指一根给你:D
在网上比中指的显然不是老子,连孙子都不如

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-8-31 22:22 发表
应该说某些人越喷什么机器,这个机器的成功就越板上钉钉。

他喷谁谁赢。

这么想就可以了。
我喷ps3,还喷任股价,拭目以待啊

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-8-31 22:04 发表
马来任青让杠神去搅好了,要是杠神能喷死一台主机三吊死早被喷死了是不:D
搅你姥姥
是马来人在搅,说什么np宣称me3是原生1080p,我问他来源,他拿不出,我据实说那个贴中没有涉及原生分辨率,然后他就开始耍无赖了

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-8-31 22:40 发表
full 1080p是什么意思?
就是1080p啊
ps3的mgs4就支持full 1080p,当然原生分辨率是远远不到的

雷帝,你是没见过我喷ps3的时候,我为了证明ps3读盘慢连天师都敢喷呢...

对了,我喷wiiu机能废,一群任青包括你倒是说即使机能再低也肯定能保证1080p,所以和720拉不开差距,最后结果如何啊

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 08:48 发表
目前的情报就是稍强于360, 没有其他的资料了
其实马来人从2楼就开始搅了啊
他算什么玩意?有什么资格说没有其他的资料?
没有其他的资料,怎么后面自己又扯出一段其他的资料

真是“不关心”的典型啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-31 22:59 发表
小骂大帮忙:一种表面公允,但倾向性明显的支持他人或势力的行为。

小骂是假,帮忙是真。

假扮公允,才更具欺骗。

天师何人?一小丑耳,其人之存不仅不能光大索尼,反是其拥趸之丑类。骂天师,既无伤大体, ...
你本来就不是任青,所以我把你和任青分开提,任青不也没把你当自己人么
你只不过是个靠任天堂来平衡自己的可怜虫罢了

另外你说我是索青和你说我喷谁谁得势有关系吗?
任天堂股价得势了吗?
我还喷过wiiu机能半吊子,导致游戏肯定只能以720p为主,结果呢,wiiu是不是全部游戏支持1080p了啊:D

谁胡言乱语看61楼不就知道了?
雷帝,你知道我当年黑索的情况吗?不知道你瞎编什么?
你说你把自己娘们性格通过yy刻画的入木三分,到底给谁看呢...

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:18 发表
哪里有什么制作人说过刺客信条3 WIIU版是720P的新闻,杠神找来瞧瞧我好省钱了
我倒是建议你给可怜的wiiu多增加一份力
另外显然1080p不是你买ac3 wiiu版的决定性条件,否则你肯定买pc版了

你不是瞎编的话,能不能找到我黑ps3手柄按键的原文啊...

这话从吹牛屡次被爆的人嘴里说出来怎么那么喜感...
好吧,承认自己找不到原文是yy的就行了

这么说我喷任天堂股价和wiiu机能烂都是虚假的
搞半天我是wiiu青啊

发新话题

官方公众号及微博