» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外硬件盲就少说,什么叫任和其他两家不同主要靠采购?360不也和wii一样都是采购的?哪来的不同,说话毫无根据,海说我不敢肯定,我还能更肯定店么?真是讽刺啊

哦,看来你说明天地球爆炸是很可能的没问题,我说你在胡扯倒有问题了
硬件盲的思维果然不同

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:42 发表

任天堂和微软相比,哪个更依赖于采购?暴露出语文不好就跟人家扯这字眼问题,你是男人么?

你还“肯定”,你肯什么你肯?肯自己的定吧?说话无根无据,还在这里扯淡。不是男人的东西
说过话都要赖
你说任和微软不同,主要靠采购
这么说微软不是主要靠采购咯?
刘德华和雷帝不同,是个男人
意思是刘德华比雷帝更接近男人呢,还是雷帝不是男人?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:42 发表

任天堂和微软相比,哪个更依赖于采购?暴露出语文不好就跟人家扯这字眼问题,你是男人么?

你还“肯定”,你肯什么你肯?肯自己的定吧?说话无根无据,还在这里扯淡。不是男人的东西
另外你倒是说说啊,wii和360哪个更依赖采购,别只会说不会证明啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:53 发表

哦,看来在杠神眼中,任天堂购买了高级配件,地球就要爆炸了。

杠神啊,你还能再2点儿么?
wiiu用多核gpu的概率,小于明天地球爆炸的概率,因为wiiu用不用多核gpu是已经确定的了

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-12-4 09:54 发表
现在单核心的最强显卡是GTX580吧,即使是在PC这种优化程度执行效率不如主机的平台上,也几乎没有580搞不定的游戏,只有那些极度狂热,追求最强的游戏性能的游戏发烧友才会上GTX590 HD6990这类站在显卡性能顶点位置的 ...
雷帝的意思是,自然是不会用的,但说很可能会用也是没问题的233

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:55 发表

主要是一个代表在一个范围内那些占据更多位置的词汇,它和二元性的男女根本不是一个概念。懂吗?

你是不是就剩下这个本事了?

杠神,我真为你悲哀。
胡说八道
那你说360哪点不是“主要靠采购”?
就算是程度差别,又哪点比wii少呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:56 发表

我说的是任天堂更依赖采购,你扯什么WII和360呢
谁告诉你的?
微软的硬件哪个不是委托生产的?和wii有什么区别?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:57 发表

哦,所以说啊,杠神的逻辑天下无敌,任天堂怎么做杠神说了算。

杠神才是宇宙之神啊。你们还不都给我们杠神跪下!!
求反驳,也就是可以证明wiiu用多核gpu的概率大于明天地球爆炸

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:58 发表

你确信你看到我说的是WII和360这两台机器的比较?

杠神,你还能再2点么?
我说的就是两个公司啊,你说这话的时候依据是什么呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:00 发表

微软的硬件也有自己生产的,和任天堂几乎所有的配件都要去买相比这么说怎么不可以?
胡说八道
微软哪个硬件是自己制造的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:02 发表

那就不知道杠神的根据从何而来的,杠神自己说说什么比什么可能性小我们哪儿知道杠神根据什么来说,连根据都不知道我们怎么反驳啊?

杠神的大脑创造了宇宙,我们不敢再说了,再说我们真怕杠神的脑射线把我们都 ...
你不知道都敢判断,真是厉害啊...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:03 发表

那你怎么出现了两个机器的名字,你是承认你在偷换概念么?
因为你再说游戏机业务啊
对于整体也一样,你说的和事实完全不一致罢了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:04 发表

对呀,连杠神都不知道自己根据什么而敢“肯定”,我们又能说什么?

我们判断什么了?我们判断的也只有杠神是宇宙神这个概念了
我当然知道了,你看这里谁能反驳我呢,因为有硬件常识的都知道wiiu不会用多核gpu
也就你在为自己不懂而沾沾自喜吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:07 发表

游戏机业务又如何?

你知道微软出硬件么?

恩?
果然大脑混乱了
任天堂出硬件比微软多

发新话题

官方公众号及微博