» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV的续航时间公布没

引用:
原帖由 flies 于 2011-11-28 21:49 发表
查了一下,品牌的平板和笔记本一般都是使用锂聚合物电池,山寨的就说不准了。
现在大厂的基本都是,毕竟质量安全容量都比较好,包括psv
3ds是个例外

引用:
原帖由 梦飘零 于 2011-11-28 22:02 发表

笔记本的电池和普通的手机电池不一样
准确来说它相当于一个电池组~~
里面由很多小电池也就是电芯组成的~~
所以不有那种电池容量过大而不安全的现象~~
反正都是锂聚合物电池
3ds是比较危险且电量较小的锂离子电池

引用:
原帖由 梦飘零 于 2011-11-28 22:13 发表

这个我就不清楚了~~
总之3ds的续航时间我还是挺满意的~~
比我的3000要好的多~~
你买到假货电池了
说不定和3ds的一样,都是锂离子电池

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-11-29 00:29 发表

拿出证据来
少来捣乱,真是晦气
你问的是3ds能不能全开3小时对结论有什么影响
我已经回答了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @虎惊涛  于 2011-11-29 03:21 发表
根据你在73L的留言
“废话,当然有区别,区别是一个是两者都不能做到全开3小时,一个是有个机器能做到”
请证明
自己去看你得问题,你这点花花肠子只能糊弄一下自己

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-29 07:23 发表

何谓尿液晶,哪位权威说它伤眼睛?
百度尿液晶,你最擅长

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-29 07:33 发表

你应该知道锂离子电池的危险性主要集中在过充和外表划伤等问题上。

但3DS充电的模式和NDSL是一样的,充满电会自动停止,人家的外壳也很结实。

现在PSV公布用什么电池了?
那最好
其他电子产品更好,用的是锂聚合物电池
健康人士的最爱

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-11-29 08:09 发表
:D(这个语病就不说了)

其它电子产品?跟我们有多大关系?
有关,那是健康人士说的,聚合物时他的最爱,包括psv电池

引用:
原帖由 flies 于 2011-11-26 21:32 发表
3DS渣续航,PSV更渣。

未卜先知啊

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 15:06 发表
哎 这不是50步笑百步么 其实2台机子续航都是渣 索青也能为这事沾沾自喜 蹦跶的欢 就不能有点追求么
50笑百步是当时任青用3ds续航和假想的psv续航对比的情况
当然实际是反过来

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 17:51 发表

搞笑 事实说话么 我能怎么洗
具体帖子没看 如果这不到2小时言论是发售后的评测确实有失偏跛 如果是发售前的预测 预测么 你也不必得势不饶人的样子
不是预测,是以正视听,谁不信谁傻的那种

引用:
原帖由 @狗蛋帮  于 2011-12-21 17:56 发表
有链接吗 我看你上面的回帖说的是任青用3DS续航 跟假象的PSV续航做比较
有啊,请看我的引用

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 18:14 发表

不知道你指的是哪个 我看到最近的是你的"未卜先知"的回帖 我看你引用的是别人11月的回帖 那会 还没发售吧
对啊,所以叫未卜先知,直接断言psv续航不如3ds了

引用:
原帖由 @狗蛋帮  于 2011-12-21 18:07 发表
我还见过更叫人技惊四座的呢 比如吃盘 吃键盘啥的
有句讲句,我还见过更劲爆的呢

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 20:24 发表

未卜先知也好 断言也好 发售前说的么 也只能是个猜测了 不过是用什么词汇罢了
那是,就是用错被人笑话了

发新话题

官方公众号及微博