» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS Vita 半米自由落体 = 悲剧

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-12-22 12:07 发表
必须等改进版
这个初版比当年最老的NDS还坑爹。。。
为什么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-22 13:38 发表
其实这贴的标题应该改成tg任青兴高采烈,psv半米自由落体现悲剧!这么发才对么:D
a9青再青,还没那么没出息

想当年我的gb拿来砸核桃都没问题,可惜dsl就不行了,不砸都会断轴

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-12-22 13:49 发表

DSL质量最差已经是公认的了
不过我觉得还是值得的,毕竟比ds续航和显示效果好很多

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-22 14:13 发表

手机都有一定的防摔标准

我是问sony的这个游戏机设计的时候有考虑防摔标准么,别顾左右而言它

至少我手上的手机半米掉下来不会摔坏
我手上的翻盖机也不会短轴
可能这是现代掌机的特点

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-22 14:37 发表
就算是逻辑性的考虑也应该有防摔的标准吧

不然我轻轻从0.1米掉落,显示屏就花了我找谁说理去
我摔都不摔,就断轴了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

以前都说东亚人数学好,现在看至少在这不成立,连几率概念都没有的人还是主流呢…

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2011-12-22 19:18 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

洗地洗得莫名其妙了已经。用户完全可以遵照标准不用锂电池,你能完全保证你PSV从没有不小心摔一次?你哪个手持数码设备没摔下过?要真是0.5米普通地面摔一下都有坏的可 ...
当然有坏的可能,又不是砖头,只是可能是多少的问题,期待楼主后续报道

引用:
原帖由 nonononono 于 2011-12-22 19:33 发表
是有可能
对苦主来说是100%,对杠神来说是32万分之1
对啊
对其他电子产品也一样,都有摔坏的
至于有没有和dsl这样不摔就裂的,还需要进一步的信息

有句讲句,最近楼主发帖质量直线下降,上次那个讽刺索尼抄袭wiiu搞电视替代已经够尴尬了,难道是签名的影响?

发新话题

官方公众号及微博