» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-18 15:16 发表

哈哈哈哈哈,2004年国内几个知名游戏机论坛谈到NDS的恶毒态度你看过了吗?到处都是所谓“文曲星”,SONY PSP好像已然成为掌机霸主。
原来你是在报仇啊233

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-18 17:23 发表

报仇?有什么仇好报,要抽脸的话随便挖挖到处都是。我7年前就说过SONY的家用机冷饭策略绝不会成功,现在对PSV也是如此。
可惜你7年前的言论看不到了
另外7年前看衰nds是再正常不过的事

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-18 18:04 发表

这也就是为什么SONY根本没办法取代任天堂掌机地位的原因,SONY和它的GK们压根就不懂什么叫“掌机游戏”,直到7年后的今天依然如此
当初大家也觉得ps没有机会的
另外苹果也不懂掌机游戏
问题是不懂可以灭掉啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 07:18 发表

其实这句话放到现在你看衰WIIU和3DS也是差不多的。

NDS用现实抽翻了一票看衰它的二百五(特别是在某人视为救命稻草的欧美,更是抽得噼啪乱响),你呢?
没事,预测错误是常有的,成败有时偶然因素很大
能和山内一起头朝下走路,没什么不好

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 20:43 发表

想跟山内爷爷比肩,你有人家的身家么?

人家预测错了大不了再来几个正确的决策把劣势挽回也就是了。

你预测错了,能改变的了现实么?
不能,就像你告a9一样

另外我只是预测,从来没想过改变业界啊
难道你想改变业界?怪不得预测打断脊梁失败后一直在努力啊?

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2011-12-19 20:53 发表

不对吧,看了A9新闻区你就会觉得任天堂才是当年侵华战争的罪魁祸首,而且A9的那帮青的祖宗们都是受害者
结果a9的任区依然比这里好得多

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:20 发表

哎哟哟,我可从未自比山内爷爷。你说我要改变业界从何说起啊。
连山内都可以预测失败,我不认为预测失败本身有什么大不了的
只有你这种自卑的人,才会拼命抵赖直到撑不下去了吧?

当年我虽然没说过psp要秒杀nds,但确实觉得psp会赢
错了就错了啊,这有什么大不了的?
相反你吹牛pdp出错都可以抵赖半天,在铁证面前才闭嘴

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:30 发表

我向来不曾抵赖任何东西,只要是我说错了,我会承认错误,向大家道歉。

而只有你这样自卑的人,才会在别人已经一再道歉之后还抓着那点陈仓烂谷子的事情不放,因为你的自卑让你只能用这种翻旧帐的方法寻得心理 ...
别扯淡了
你不是说错,这里面不存在一个认识到错误的过程,因为你是一开始就撒谎,你难道不知道自己在撒谎?
我不是说了吗,预测psp能赢nds很匪夷所思吗?预测错就错了,难道还不得了了?我也从来没说自己预测就是对的啊?

另外我可从来没见过你为8wpdp吹牛道歉啊?
你只是承认自己说错了,这个大家不需要你说都知道啊

各位有谁见过雷帝为自己无耻撒谎道歉的?

雷帝说自己的50多寸pdp 8千,当时根本没有这么便宜的,被别人质疑后才改成8万

请问有正常廉耻的人是这么“认错”的吗?

既然雷帝承认自己没有8wpdp,那么“改称8w”这件事本身是怎么回事呢?反正不是认错就对了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:39 发表
所以说啊,你能从预测对错扯到别人说电视的价格问题,这不是你心虚又是什么?

8万问题是预测准确与否的问题么?而且我早已经认错了。只是你的自卑心让你不肯放过这个唯一能让你找到话柄说别人的内容罢了。

而你 ...
雷帝有8wpdp吗?没有
ps3游戏容量是多少?最大50g

另外就算我理解错误,也只是理解问题,这和撒谎后被人揭穿不得不用另外一个谎言掩饰最后被吹爆还是不同的吧?

雷帝又再吹牛了,你从来没有对8wpdp撒谎这一事实本身道歉
你只是承认8w这个数字搞错了而已

发新话题

官方公众号及微博