» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 《塞尔达传说:天空之剑》IGN满分!!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-12 00:09 发表
对了,TD君应该赶紧进来说,这个10分是名不副实的,天空之剑的画面怎能比得上FF12呢,一定是任地狱塞钱了!!!
貌似我从来没有说过ff12画面比sw好吧
你产生幻觉了?还是ign给xb的画面打了10分?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-12 00:18 发表
是啊,要说人家SW也就是场景画面漂亮点儿,人物么,还是……

可是居然就10分了,这个实在是太奇怪了,对吧,TD客官?
你太逗了,连review不看就开始脑补了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我可没说过,事实是测评中对画面各方面都有赞赏,包括人物

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

总之把人物做成呆瓜的rpg画面肯定是不行的,zelda避免了这点

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-11-12 00:31 发表
对,人家TD君咋能承认捏,没说过就是没说过,当初那大场景的否定者大概另有其人。恩恩
我说过最好了,你可以引用,看看啥时说场景不重要的

其实这次zelda基本和xb相反,对细节更看重,远景倒是模糊处理,所以画面才会好,像xb这样就是偷工减料了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-11-12 00:36 发表
是啊,我不说了?大概是另有其人,你心虚个鸟啊?
你脑补我为什么要心虚,只不过连review原文不看就乱说是不是有点可笑了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-11-12 00:18 发表
是啊,要说人家SW也就是场景画面漂亮点儿,人物么,还是……

可是居然就10分了,这个实在是太奇怪了,对吧,TD客官?
另外你这话的意思是天剑人物表现不如ff12对吧,行吧,为了ff也不惜自损了,我还能说什么

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-11-12 00:09 发表
对了,TD君应该赶紧进来说,这个10分是名不副实的,天空之剑的画面怎能比得上FF12呢,一定是任地狱塞钱了!!!
原来这就是没说我啊,雷帝准备往丐帮发展来对付死恐么

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-11-12 00:53 发表
你可以找FF12的模拟器画面,和天空之剑的模拟器画面比一下么,对不对啊?对了,比人物哦。

看看是不是自损呢?

可别再说我为了维护某个厂商回避问题哦,这是为了寻求TD君坚守的真理啊,TD君应该支持才对么。
奇怪,这是ign的分数,ign认为人物很好,还有什么问题?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-11-12 00:55 发表
开始的确说你了,但后来你不是否认么?

我于是说大概说那些话的是“另有其人”,这个难道你还觉得是说你么?如果不是,你还凑什么热闹呢?
所以我说你准备向丐帮发展,以无耻无教养为武器啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-12 16:04 发表

奇怪,当初拿着FF12的画面和XB比人物时好像不是这么说的。
你脑抽了吧?
ign说zeldass人物等都很好,所以分数给满分
这和我说的哪句话有矛盾啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-12 16:19 发表

那不行啊,怎么说也要达到某人的标准——FF12的人物描绘标准才能给10分啊?不然不就不合理了么?那DQ8的人物表情不比这个差啊,为什么才9分?
求这话原文,某人是指你吗?

另外你怎么知道ign觉得zelda不如ff,难道你是ign的勤杂工?

ok你慢慢脑补我和ign都认为zelda人物不如ff吧,真是活见鬼

23 12
发新话题

官方公众号及微博