» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在1系价格很炸裂啊

posted by wap, platform: iPhone
驾驶感无敌,市区绝壁利器

0000就算了。驾驶感不能比

posted by wap, platform: iPhone
开过这个车的人都赞不绝口,其实也没什么好讨论的
身高体型不要太逆天,开着肯定爽
操控有跑车的感觉。
抑制不住想开快。
呵呵,很有意思的一部车。真心后悔我最初被他的样子蒙蔽了。
20万内操控大概是最好的。

引用:
原帖由 @waller  于 2015-4-28 16:46 发表
我当初试驾完118和328就想买125(当时还没135),驾驶感新1比新3好很多,无奈家里通不过,只能买了328。
是的,屁股小一节,感觉重心位置更靠近驾驶位
过弯变线爽快的很。
方向盘又死沉。
车重比3系有优势,1。4吨多一点。200扭矩已经能开的很开心。
朋友的320敞篷1。7吨,多次地板油时,我几度一瞬间怀疑我是不是挂了空档。。。
灵活性也差了。。。

引用:
原帖由 @waller  于 2015-4-28 16:46 发表
我当初试驾完118和328就想买125(当时还没135),驾驶感新1比新3好很多,无奈家里通不过,只能买了328。
是的,屁股小一节,感觉重心位置更靠近驾驶位
过弯变线爽快的很。
方向盘又死沉。
车重比3系有优势,1。4吨多一点。200扭矩已经能开的很开心。
朋友的320敞篷1。7吨,多次地板油时,我几度一瞬间怀疑我是不是挂了空档。。。
灵活性也差了。。。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-4-29 18:31 发表
m135/s3都是无人买的车
说到底还是价格。
小钢炮本身买的人少。
奥迪用户还是偏商务低调

引用:
原帖由 ONYX 于 2015-4-29 19:27 发表
操控确实好,不过最起码125起,动力才能配上这么好的操控。再看看大街上的1系,大多数。。。你懂得

路上125和135比m3还少,说好的诸位宝马粉最后也都提了别的车
也不是吧,我觉得120的动力也可以开的很开心了。150马力。200牛米

小钢炮买的本来就少,福克斯st买的人多么?

我看算得上钢炮的只有golf gti 买的人比较多一些。

1系本来就有点女性向的意思,而女性对动力的敏感程度真的很低。

就像男人一定要一夜9次彰显自己的男性魅力,而女性更在乎的是你长的帅不帅

引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-4-30 11:26 发表
320敞篷还是自吸的老款吧,加速9秒多,当然无力了
不是发动机的问题
变速箱反应太迟缓

320起步可以的,中途加速无力,降档慢成驴。

敞篷车也太沉了

发新话题

官方公众号及微博