» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] apple TV这玩意好用么?

家里苹果的东西越来越多了
看了apple tv 有点长草
不知道用过的兄弟感觉如何?
价格多少比较合适
视频频率如何
IPAD镜像好玩么?
视频网站速度和清晰度如何

本帖最近评分记录
  • caicaicai 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-16 06:48

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2012-3-16 00:37 发表
lz入吧,不会后悔,我这次去日本玩的时候带了个回来,现在店里2代才6800日元。原先买了个海美迪hd600A,结果用起来各种不爽给我退掉了。现在用破解的atv装了多看,才发现真是来福啊。光是那个遥控器的手感就秒杀海美 ...
就你这句话!入了!!
顺便问一下,这玩意越狱破解简单么?
还有,买的时候有什么注意事项?

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-16 07:09 发表
现在买可能是新的一代,不能越狱了吧
已经买了。花了30块让其帮我装插件和越狱
明天才能发货了
现在是4.4.4的固件好像是
老板上来就问:要不要成人插件
我的汗啊…………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mting 于 2012-3-16 11:23 发表
装了多看 非常life
还有这个是不能代替高清播放器的
但是当电视剧 动漫播放器 应该是最完美的了
看啥高清啊,没什么意思,真心话
我没那么多时间去折腾高清
一般看看电视剧就很好了

对了,能镜像到电视上的话么,游戏也能玩的吧

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-16 12:47 发表
3都出了何苦买2
玩玩呗
再说,如果没有特别的需求,720P绝对能满足我的要求
好玩的话,再买一台放别处嘛
现在家里房间多,总比买坑爹的电信ITV或者有线电视好吧
就像买IPAD2的兄弟一样嘛
本来这钱准备入nook2的,可是很多地方要等
正好在其中一家看到这个玩意了

引用:
原帖由 mayokaze 于 2012-3-16 12:49 发表

部分游戏例如RR2支持airplay接电视多人分屏对战,这跟wiiu差不多概念了
其他大多数游戏没直接支持airplay的话4S或iPad2以上设备5.0以上系统能镜像输出到电视上玩
想想就硬了……
切水果很帅吧

发新话题

官方公众号及微博