» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

引用:
原帖由 背着龟壳打AI3 于 2011-10-22 09:22 发表
支持lz原创截图

TNT教授表示:拍的不好!:D :D :D :D

TNT教授不知觉得拍得怎么样?

很有你的风格啊。

某些人快移步此贴  照照镜子!

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 11:46 发表

---
你这种解释再外行一听也是强辩。贴图,锯齿,无可掩示的东西。:D 器材本身不会PS。

好美的贴图 梦回N64

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 11:55 发表
延迟贴图是本代主机都存在的显存频率问题,自曝没有常识而已
TNT美图是非常有常识的东西。

贴图VERY GOOD啊。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 11:59 发表

这是你没有正常认知能力,人家前一帖就是说tnt上劣化严重,等离子上非常好,觉得他拿tnt来攻击神海2是你太脆弱
是TN屏不是TNT,你先分清楚再说吧。

反正都是黑,一说战争机器你不也脆弱了么?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:01 发表

有正常心智的成年人,看出TNT大神发那个帖子是个什么意图没什么难度吧!

按照你这种逻辑,
LZ说的是战争机器中一些做得不好的地方,其余都是还可以的,觉得他拿这些做得不好的细节来攻击战争机器3是你太脆 ...
捣糨糊。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 12:04 发表

我没有掐头去尾看帖子,就看到他前一帖里盛赞神海2的画面,倒过来读是会刺激到一些人的
没必要,他发帖就这套路,先捧再踩。

还不如直接黑的看得痛快。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 12:06 发表

笑话,战争机器我又不玩,公开踩这个游戏不好玩也很多次了,看不得有人为个手机图high成这样还很自得而已
踩一下怎么了,又没特别违反版规。再说有人手机图拍神海high成这样又没人出来“看不得”。

不都是娱乐么?

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 12:09 发表
看看吧, 随便搜的, 还不是全部, 这么短的时间内, 黑到这频率, 恐怕神海3出来也没这等待遇吧, :D

相信正常人都知道黑的人是什么人, 为什么战争机器3会这么让他们如此恨之入骨.

战争机器3的一些屏射,带你 ...
GT5有过这待遇。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-22 12:24 发表

这只能说你自己的心态有问题了,就算是IGN评测,也会先写优点后写缺点的。
对,我心态有问题,你心态很健康。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:28 发表
LZ作为索饭的代表,其实还是太单纯了点,厚黑的功力不够,黑得没有技术
我要是LZ,我就会这样子发帖子。

在自己家里的等离子,液晶电视上,战争机器3的画面效果非常好。

最近来朋友家玩,他家的电视是个 ...
好模板,建议战区推广。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 12:52 发表
TNT还是太单纯了,要不就学人直接黑,要不就学人装13黑

比如时之笛和刀魂满分是实至名归,另外一个硬伤不少。

请问,你是主席吗?你是总理吗?你是业界权威吗?你是业界资深评论人?

22 12
发新话题

官方公众号及微博