» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有据钢锯, 以现在的境地,微软的720+kinect2战略已经不允许失败了

相信微软能兼顾红海和蓝海, 难道你们觉得会放弃光环和战争机器这种4A级大作?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 09:45 发表
Surface都败得一逼样, 这720啥的可想而知。
这逻辑美, 搞的720是Surface的后继机一样,记住谁先卖楼谁败家.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:20 发表

您掐指一算说是瘟久能淫, 为什么SONY下一代家电就不能赢?
你知道传统桌面操作系统正面临多大的困局吗?
多大困局麻烦你说说,是不是N年后办公室全部用平板作业? 恩,真有前瞻性.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:12 发表

我的意思是连肩负移动战略的Surface都做得那样,720能不能做好肯定悬。
卖楼怎么了? 卖楼的公司多了去了, 您真是孤陋寡闻。
财务好卖什么固定资产哦, 这点常识外行都懂吧, 既然你这么喜欢SONY卖楼,就盼望明后年再多卖两栋吧.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:41 发表

谁说PS4要赢了? 您嗨药了吧。
就嘴硬吧,PS4输了你觉得还要卖几栋楼?次世代开始可没PS1和PS2的赚来的老本支撑了,PS3都支撑到要卖两栋楼,自己想想吧.

引用:
原帖由 cosmosmz 于 2013-2-26 11:01 发表
从ps2时代 我就是双机  那个时候还是很喜欢微软的主机的 性能强劲 所以后买又买了xbox 一直到360时代 微软都不错 可是这一代开始 从目前的信息看 微软选择了另一条道路 这让我有些失望如果720真的性能不济 我肯定会买 ...
1.微软究竟有没有选另一条道路还值得商榷,也许都会兼顾
2.游戏是用来玩的,假如720的机能达到了PS4的80%以上,画面不输多少,但游戏综合体验完全超越,选哪个明眼人都知道. 我就问问双机的,觉得船长,战神,凯子这种游戏好玩吗?能玩多久?

发新话题

官方公众号及微博