» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 昨天第一次在山路跑那么快

翻越一整座山  下午三点的时候 基本保持40码 50码 直道加速超过70码过 下山的时候40码过弯有冷汗出来过……好多120度的弯 而且是单车道 ……
第一次山路跑这么快  第一次感受山路的乐趣
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

现在乡下路修的还真不错 虽然是单车道 但90度以上弯道都有凸面镜  不然真不敢跑 哈哈 一路上几十面镜子

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-6-9 12:24 发表

可以去崇明,绕着大坝路跑
缺点就是
中间会有断开,需要绕乡村路
直角转弯的地方没有镜子,旁边有竹林树木遮挡的时候不得不减速
那我跑的这段好良心 每个直角转弯都有凸面镜

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-9 12:06 发表
posted by wap, platform: Samsung

上山油温上得非常快也要留不少余量,最好是多停停休息一下
看你们说我才想起来刹车衰竭……
有点后怕 我下山是挂空挡滑下来的 一直踩着刹车……
下次还是挂在档位里靠发动机制动安全

我们这里很多优质山路  黄山风景区往黄山区的一条山路也很带感 开过 但是带着家人的 所以很慢 没啥感觉

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-9 14:29 发表

这是大忌...尽量多用发动机制动
你的车不是有手动换挡模式么,下山最多去到4档,5档6档都最好不要挂。
我买的手动挡啊
就是想玩的

引用:
原帖由 waller 于 2014-6-9 15:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

靠空挡滑行能有足够速度,那你那下山坡度够大的啊,我下山还得时不时踩油门呢。不过t大说得对,你这么开法是大忌,刹车负荷太大,很危险!
坡度非常大……蓝色部分一直在爬山 到蓝色的尽头是山顶 接下来那段红色的就是山路速降 绿色就到山底了……以前养成习惯下坡直接空挡滑行了……这段没想太多
现在想想 有点后怕

那里我经常去  下次买个行车记录仪拍下来  下山非常带感

引用:
原帖由 3479443 于 2014-6-9 15:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

我在重庆,天天跑山路。
山腰路 悬崖边 单车道 直角转弯……城市里还是没的

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-6-9 18:24 发表
呵呵厚,走318川藏很多都是这种路,都是新修的很好的路。。。。就是掉头弯的时候如果速度快了开车的人自己会晕

http://club.tgfcer.com/attachmen ... 6c3861c0HXgykKK4vR5 ...
这样的路黄山风景区往黄山区那块有一段  之字弯  之前开过 上下十几层 不过直道比这短 加不起来速度 另外带着家人 没敢跑
我昨天跑的那段完全不一样 是非常段的距离内无数小直角弯  刚过一个直角弯立刻接下一个那种 另外一种感觉  哈

发新话题

官方公众号及微博