» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我的新版低配拆卡刃7000p到货了,介绍给大家。

看了lz这贴,今天中午就上咸鱼买了台5800款,3300到手,然后直接杀到百脑汇买了张亮机卡R7 240,打算当办公机用

喜闻乐见的来了,点不亮

楼上说uefi什么的,家里都是笔记本和一体机,没法刷,杯具了

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-12-21 19:12 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
r5的2500
这两个配置性价比都很高。

我受不了光污染,只能买r5的。

r7 240品牌机配机的都带uefi,你是零售卡?

买前功课没做足,从看贴到入手只花了半天,就NGA上简单查了查,确认R7 240能用就直接买了

刚去把父母家的老PC搬了过来,打开GPUZ一看,果然不支持uefi(迪兰的零售卡喷了),花了半小时刷好uefi,终于点亮了,现在在更新Windows中

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-12-22 04:02 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你这台风扇有杂音吗?光污染能不能关掉?
5800性能好啊
三种模式:普通 静音 野兽,前两个模式声音很轻,野兽模式我昨晚没试过
光污染能关,我只开了logo灯,前风扇灯,后风扇灯,CPU风扇灯都关了

引用:
原帖由 easyjinn 于 2022-1-10 12:28 发表

上鱼买拆这个刃的原内存加上去可以吗?想加到32G
没问题

引用:
原帖由 aqi 于 2022-1-9 13:04 发表
mark,考虑买5800的那一款,搭配在TG上淘的显卡1650用,我看貌似有uefi...
并请教下楼主,怎么区分新旧版的刃7000p?
机箱右侧有贴纸,贴纸上有生产日期

发新话题

官方公众号及微博