» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] mame 玩类似铁拳这样的游戏会很慢,是为什么啊?多谢大神们。。

铁拳3是一个依赖cpu的游戏,你的配置要强劲。我的i5运行无问题。

什么频率的i3啊,i3 330M也是i3、233max

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-4-28 11:16 发表
mame运行拖慢就是为了告诉你,别用我玩3d游戏
你要多傻才能得出mame不能跑3d游戏的结论?

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-4-28 23:25 发表
你要多傻才会看出我得出是“不能”的结论?我说的是“不要”用mame跑马赛克版3d游戏
mame跑不动3d游戏,你的发言不就是那个意思吗?现在又变成马赛克3d游戏了?

你用那个落伍的zinc跑个铁拳3给我看看?更不要说0.153才完美支持的ray storm

你的主要意思就是说别用mame玩3d游戏。不就是看不起mame么,整这么多话干什么,你还有脸说你是mameplus小组成员。

zinc是要求低,可是zinc完美么?铁拳3 zinc能玩?雷射风暴zinc有背景音乐?铁拳2、街霸ex系列、刀魂系列,mame现在也运行的很好。

mame的主旨是精确模拟,才不会用3d加速的方法来迎合小白。

这贴是智商暴露贴。

喷了,mame当然不是用来玩的。我一早就说的,mame的理念是精确模拟,保存历史。是你一口一个mame不能玩3d游戏,不能玩3d游戏还保存个jb街机传承。我不跟你废话了。

再说一句,mame如果放弃精确模拟器的理念,上3d加速,那就根本没demul、model2、supermodel之流什么事儿了。但是mame坚持精确模拟的精神,才出现了你说的mame不能玩3d游戏这种谬论。早晚有一天,硬件提升到速度可以软模拟3d游戏了。mame的作用才能显现出来。

你的认识太肤浅,什么jb mameplus小组成员,还不如我一个模拟器白丁。

引用:
原帖由 OrochiZ 于 2014-5-3 23:40 发表
贴吧混多了智商和素质自然就没了
有你这人什么事。滚远点
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博