» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 现在配置一般的机器,模拟352的效果就很不错!

现在配置一般的机器,模拟352的效果就很不错!

我的机器配置很一般,i5 2500k oc 4.3g,8g内存,amd 7850hawk 2g显卡

跑352,设分辨率为4x,开启4x msaa。

模拟效果很好,全盘60帧毫无卡顿,在人堆里放真无双乱舞也不掉帧。很爽。

ps:352真是个好游戏,相当耐玩。可惜我没有ps2,10年前错过了,现在只能补补课。具体怎么好玩,警察叔叔曾经分析的很透彻,大家也都公认的,确实是个好游戏,值得一玩再玩!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-4-21 10:45 发表
画面貌似有重影?是我看错了吗?
截图软件的问题吧

配置确实一般,在硬件论坛数不上号。

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2013-4-21 12:54 发表

你没看错,这是扫描方式没选好,所以有动态模糊了
动态模糊不好么?如果不选这个开头画面会跳动,很讨厌。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2013-4-21 12:22 发表
能像楼主台机般流畅模拟352的笔记本有没有?最低得什么价位?
模拟ps2关键是cpu要强劲,最低也要i7的,显卡么一般的即可,华硕n56 i7版应该就行了吧。

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2013-4-22 08:34 发表

你可以开启自动修正里的 播放FMV时切换到软渲染

估计你用的是最新版的,那是有CG乱跳的问题,不过我用的5151版的就没这个问题,而且是BOB TFF下图像比较锐利

左边是BOB TFF  右边是BLEND BFF
526978 5269 ...
我指的是文字,我觉得会有跳动,不过无所谓了。似乎bob tff确实更好一点,感谢推荐。

真三国无双2中文版

http://bbs.duowan.com/forum.php? ... %E6%97%A0%E5%8F%8C2

猛将传没找到,谷歌一下吧

引用:
原帖由 一个新号 于 2013-4-22 13:41 发表
也不一定要i7
我的i5 760 2.8G开MTVU许多游戏也能全速
我说的i7是指笔记本cpu。

发新话题

官方公众号及微博