» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 在野地里,有马没马就是两个难度啊。。。

城堡里面有一个门,开了里面有个猛人,进去了想跑也跑不掉,千万不要进去。

引用:
原帖由 祝你平安 于 2022-2-28 11:52 AM 发表

这个门必须进啊,里边有个护符
但是那b太厉害了,怎么打他啊。

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-2-28 12:24 PM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你说的是漆黑那个房间里面有个骑士吗,那个死一次门就开了,然后你可以在门外卡门打死他,体大弱门,他出不来
对 就是他 好的,晚上我就去切他。

引用:
原帖由 神器 于 2022-2-28 12:52 PM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

那儿有把生锈钥匙,必须拿才能继续前进。这货叫离乡骑士,是弱化版的黑魂3征战骑士,后面还有好几个,我靠背刺过去的。他们总有一两招让你有机会从他左手方向绕背。
就是拿出血战灰那种鸡血怪,不靠背刺很难打。

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-2-28 03:33 PM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
生锈钥匙,开另一个小铁门的
不是 这个房间是有一个宝箱拿格挡护符的。

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-2-28 05:02 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了下应该是曲剑护符??
我估计是吧,反正是加格挡的,等我晚上上去看看。

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2022-3-1 04:28 PM 发表
史城的熔炉骑士,在城墙塔这个篝火,走出去有连续3只老鹰的城墙上,凸出去的一块地方可以逐步往下跳,跳到底可以看到一条小道,熔炉骑士独自走来,最后停在了一个白点宝物前面壁沉思,很有氛围感,绕过他先去开升降梯 ...
good,今晚去日他菊花,我知道三只老鹰的位置。

发新话题

官方公众号及微博