» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

a7m2和苹果12那个强

智能hdr3 实在屌炸天啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-11-8 01:05 PM 发表
posted by wap, platform: Android
为什么相机不加个cpu内存,用智能算法,这样不就吊打手机了吗?如果你不想开智能处理也可以关掉。加个中阶的cpu和1、2g内存也不贵吧?

相机的底信息量比手机大多了,要算到手机一样,估计是天价。

引用:
原帖由 SENSE 于 2020-11-8 04:15 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
所谓手机直出秒杀单反微单之类的观点就像lcc开个美颜拍照就觉得自己是天仙一样,都是自欺欺人。
手机所谓的算法其实就拉高饱和度和锐度,降低阴影反差,但是细节全无,都是涂抹。
...
请问老兄还在用6s么,细节全无,拉高饱和度?

引用:
原帖由 SENSE 于 2020-11-8 04:53 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
首先我的观点都是基于我的实际使用感受,我用的是12pro,就照片成像质量来说不用上全画幅了,就算是aps-c都比12强得多。
请问你有相机吗?随便拿台微单出来,没有对比就没有伤害, ...
我从来没有扯什么和相机比,我就针对你说的细节全无,只是硬拉高饱和度,我有说iPhone比aps-c画质好么?

引用:
原帖由 SENSE 于 2020-11-8 05:49 PM 发表
本帖的主题就是ip12和a7m2比,所以我的言论当然也是基于这两个设备的对比,我很自信的说,a7m2就算是套头在照片细节上也可以把ip12虐杀。
lz不是一个弱智就是钓鱼的,a7比不过iPhone,sony是不是应该去卖拖鞋,卖什么相机,iPhone强在视频拍摄和智能hdr对现场环境的真实还原,你门整天放一个手办一拍,或者吃完饭去什么小区一拍,比个鸡儿比。

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-11-8 06:23 PM 发表

你就停留在上一个回复也不算输。后面真的不好说了。说现场环境真实还原……吃完饭拿手机去小区拍也是和相机一样的操性。就你发的这些照片,比如就这张,有几个普通人能拍出来的?这已经就不是还原而是摆拍了。
把 ...
这样我也没有必要和你说了,没有意思,我发的照片都是ig上爱好手机拍摄的摄影师的作品,这个照片并不是摆拍,作者有说明。去小区拍,在大街傻鸡拍拍得清楚又如何,浪费时间,这样的照片有毛线美感,就是到此一游嘛,

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2020-11-8 07:00 PM 发表
你们啊,争论这么久,丢两张图出来不就解释清楚了嘛。

虽然我相机不离手,但也不影响我用手机随手拍拍啊,相机有时候毕竟不方便掏出来。
大片绿色明暗反差大,iPhone那个底肯定是死定的,草地糊成狗,所以我要入手pro max,这个底现在算法都难救了。

引用:
原帖由 ZhenShiRo 于 2020-11-9 03:26 PM 发表
相机套头拍的,你换手机来试一试啰。
iPhone拍的

发新话题

官方公众号及微博