» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 外星人的qdoled,明天就能拿到了。

引用:
原帖由 Emiya31 于 2022-3-6 11:05 PM 发表
我看prad.de的测评ep950的延迟其实挺大的啊
专业显示器来说很好了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-3-7 06:49 PM 发表

网上问了一圈,不支持4K映射,只能1080P,两边黑屏,xsx可以2K输入,但是不支持HDR
我没有试ps5 因为ps5接在950上面了,不支持ps5的4k分辨率也不奇怪,因为gsync芯片的限制。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-3-7 05:25 PM 发表
楼主ep950还在不?写个对比体验啥的呗。
950画质赢,外星人有高刷和gsync,还有比美crt的响应时间,玩pc游戏为主就外星人,看片和玩主机游戏为主就950,有钱就都要,感受真正100万比一的对比度。

引用:
原帖由 mitaosi 于 2022-3-8 04:54 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
长草了,这显示器应该用的是PWM,看网页和文档不闪眼吧?
对的,但是我没有什么感觉,和ips差不多吧,不过我看这类东西不多,多数是用来看剧和电影。

引用:
原帖由 robbi 于 2022-3-9 11:09 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
去陆家嘴中心的外星人店里看了一下,色彩确实不错,做工很好,看文字网页显示可能有点不够精细,游戏电影没问题,店里现在12999
就那个响应时间已经值了,不要说100万比一的对比度了,其实oled如果是60hz,那个0.1ms的响应时间不太能发挥出来,150hz就差不多了。

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-3-12 08:07 AM 发表
还是那个作弊宣传星,要好效果的,还是得ep950
追求画质上限还是要看Sony PVM-X550,bvm还是有点小,不过显示设备都是一分钱一分货的。一旦一起对比。

21 12
发新话题

官方公众号及微博