» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 打通了ps5的黑蜘蛛 实在好玩

ps5果然好机器,本来玩完生化8很失落,谁知道黑蜘蛛完全超乎预期,光追60帧的纽约,雪落在肩膀融掉的细节,室内几关的光追效果不能说超过,起码都持平 pc光追版控制的效果,hdr效果完美,这个游戏在hdr1000以上的高亮度lcd玩的效果完胜oled,那些电光表现实在完美,loading速度极速,配合全程60帧,流畅到极致。

spider cat镇楼,这个游戏估计榨干ps5了,夏天不开空调肯定降频丢帧。

下个游戏,玩死亡回归。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-23 02:03 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我等26号打折来个终极版,本体还没玩过
本体不好玩的,我烂尾了,主要是那些连连看谜题很影响流畅度,还是毒蜘蛛好玩,原版蜘蛛就是一个土鳖。

引用:
原帖由 28210442 于 2021-5-23 02:22 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主,这个盘是不是买ps4的也行能直接升到ps5版?
这个我不清楚啊,我是直接买黑蜘蛛ps5 数字版的。

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2021-5-23 02:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问楼主是什么电视
我用显示器玩的,华硕pg35vq,hdr1000,512分区背光 va屏,和大法z9d的效果比有过之而无不及。

引用:
原帖由 3833821 于 2021-5-23 02:48 PM 发表
通黑蜘蛛需要多少时间,小蜘蛛我在ps4上把dlc都打通了,很受用
主线估计就10小时不到吧,不算长。

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-5-23 04:08 PM 发表
我觉得不好玩,画面是好,光追60帧,但是不好玩。
中后期就开始枯燥重复,我是为了通关而通关的,通了以后立马咸鱼挂了

不过画面是很棒,开放世界还能做到光追60帧,技术力很强。
中后期虽然一直是在找电站爆掉,但是剧情的表现力和场景设计都很好啊,战斗也很流畅爽快啊,超级英雄游戏来说不错了,不过我也不会玩第二遍就是了,超级英雄游戏剧情好的只有蝙蝠侠,我是一直看不起漫威的剧情的。

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2021-5-23 05:41 PM 发表
posted by wap, platform: Android
不一样么?我玩的日文版,感觉比较中二,感觉可以。
剧情肯定是正传好点,但是正传不时叫我要玩那些连线的谜题,很烦,另外战斗也没有毒蜘蛛那样高大上。

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-5-24 12:25 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
蜘蛛侠本体加dlc好玩是好玩,飞来飞去,做完奖杯以后再也不碰这种类型了。
电影改编的游戏可以做成这样不错了,几百块可以玩接近10小时还能爽玩很好了,游戏现在真的是最便宜的消遣了。

引用:
原帖由 rbt12345 于 2021-5-26 08:04 AM 发表
posted by wap, platform: Android
开光追只有30帧好不好?哪里来的60帧?
清朝人么?

发新话题

官方公众号及微博