» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次ps5首批国行的后门就是这样了,参考苹果ios

不能注册外服psn账号,但是可以直接登录已经注册好的外服账号,我京东订了两部,明天就可以到了,到时候如有不符,欢迎来打我脸。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-5-14 12:52 PM 发表
如果真的是这样,很容易一个更新就干掉了。
估计和有关部门有协调了,就是用水果ios账号的方式,用国行ps5就不能注册外服账号,ios这么久也没有见有什么问题,我一直用美服账号。

引用:
原帖由 金神兵 于 2021-5-14 12:56 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
君子不立危墙之下,还是买港版台版新加坡版吧…
多余的,除非你肉身出墙,在墙内只是想不想搞你的问题,土狗也要做生意的。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-5-14 12:57 PM 发表
posted by wap, platform: Android
和苹果有本质区别,苹果虽然可以注册外服,但没有对应的银行卡,是无法支付的,只能下载免费软件
直接可以充gift卡入账号的,tb一堆代注册外服账号,明天到了我自己亲自验证。

引用:
原帖由 defer 于 2021-5-14 01:00 PM 发表
你说的意思我明白,但ios不是随便注册外服账号吗……
现在国行ps5就是机器不能让你直接注册外服,但是你可以随意登录已经注册的外服。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-5-14 01:16 PM 发表
这意思就是我不能在国行PS5上直接注册外服账号,但是我原来PS4上的港服账号直接就可以登录上去游玩?有这么好?
就是这样,明天见分晓。

引用:
原帖由 kobe0707 于 2021-5-15 07:26 AM 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈哈,只能用备份
那个不能说的。

发新话题

官方公众号及微博