» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次ps5的nba2k21,其实就是帮ps5做的定制版来

13年ps4首发我买了2k14,ps4独占次世代效果,然后后面到21,没有一款可以超过14的效果的。现在又来一个轮回,所以直接入手数字版2k21,麻痹 568港币。

什么王朝之类我不玩的,就是有空叫朋友来我家打两局,这次ps5的次世代2k可惜了,十几年终于做出人物的重量感了,可惜跑起来很多时候还是有点漂的感觉,话说要体育游戏要做出人物跑动的重量感就这么难么,都8核的cpu了,怎么也够运算量了吧,另外读盘速度太爽了,爽到飞起啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-5-18 02:23 PM 发表
XSX版不也一样,还不要钱,500多买个年货吃多了。
我看u2b说ps5版读取速度比xbox x快不少,xbox 不要钱么,但是我没有xbox

引用:
原帖由 huage 于 2021-5-18 02:31 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得这代2k21不管哪个版本都没有玩的必要
或者说nba2k这游戏就没有玩的必要了
上世代的15后我其实早不玩了,不过这次的新主机版本可以玩,提升挺大的,不过你说很有必要,其实也没啥必要,跑动还是滑冰感很重

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-5-18 02:38 PM 发表
没看出来LZ说的所谓PS5定制是定制在哪方面,画面,效果,难道XSX不是一样吗
这两个东西其实有差别么,都是同阶段amd的东西
本帖最近评分记录
  • charon0622 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-5-18 20:08

引用:
原帖由 maja1 于 2021-5-18 02:38 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
搭车问fifa21值得玩吗?
绝对买啊,出了fifa21我也要买,年货我不会年年更新的,一玩玩几年。

引用:
原帖由 农农 于 2021-5-18 03:28 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
读书的时候就是玩2k荒废了真实篮球

前天准备冲动一发的,想了想最近自己打球苦练的成果,还是决定不浪费时间在虚拟篮球上了。
我dc时期就买nba2k1了,当时300多不是小数目

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-5-18 03:34 PM 发表
posted by wap, platform: Android
Xgp送的是本世代版本,光影不行,次世代版本要掏钱买。。。
本世代垃圾来的,两个版本对比本世代就像是ps3游戏

发新话题

官方公众号及微博