» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS国行配件价格出来了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @u571  于 2019-12-4 12:52 PM 发表
哪有什么用,PS4国区到现在出了几个游戏?支不支持都没有意义
你别逗了,我跳楼少女 ff15就买的国行
怎么不支持就变成没用了?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 12:57 PM 发表
有些人话别说那么早,等游戏出了试了不就知道了,在中国,明面上必须这么说才能过审
话说的早不早,首发价格在这摆着,游戏也就那么几款,腾讯并没比东方明珠牛到哪去,甚至还不如东方明珠当初的力度,打了之前某些人吹的腾讯接手就不一样了的脸

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:01 PM 发表
你和我说的是一个事情??

我说的是游戏卡可以不可以插日版或者美版机器玩。。。
官方声明目前就是不能,而ps4那时候就是能,xboxone就是不能,明白没?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:06 PM 发表
那到时候再说呗,咋一个个火气这么大呢
火气大?
公布前牛逼吹的震天响,现在不支持的各种没有用,又来什么让子弹飞一会等反转,咋的,海军接了任天堂的活了?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-12-4 01:07 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

什么时候说的不行
什么什么时候?是x1还是ns?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-12-4 01:10 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

不是在说ns???
这楼里不是在说么?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:13 PM 发表
公布前谁吹牛逼了??任天堂??还是腾讯??

国行不就这样吗,因为有PS4国行例子在前啊,官方肯定要跟着中国的政策走,PS4也说锁区锁服,但是人家不是故意给玩家留了后门吗
我说是你吹牛逼了么?
中国的政策?
我可告诉你
同样是国行
ps4 x1的国行实体游戏政策可不一样

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2019-12-4 01:14 PM 发表
国行X1版FF15虽然123块一张算便宜了,可是也比不了我在土服63块钱买的皇家版啊……

我国行X1x都一张国服游戏没支持,当然这跟X1国行游戏少也有关系
别土服这那了
第一,现在x1基本没人搞阿根廷土耳其的优惠了,政策变了
第二,ff15当初是全球同步,堪称一件国行游戏的大事
你这套马后炮123:63啥的毫无意义

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:18 PM 发表
ns不是还没出吗……
真喷了,我都告诉你ps4国行时候没这逼事,说国行游戏不能用在水机上,还在这跟我扯犊子,反倒是xboxone有这说法,到现在也没改

2014年的腾讯新闻
看看添田武人怎么说的
索尼电脑娱乐(上海)有限公司总裁添田武人先生在随后的媒体采访中针对是否锁区做出了如下回答:“PS4国行将在符合国家相关政策的前提下努力做到全球统一化标准。

事实就是ps4国行确实全球统一化标准,而xboxone就没有做到,别死鸭子嘴硬了

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:37 PM 发表
也不知道为啥那么激动,那张图我本来以为是官网放出来的,结果实际官网什么都没有,也不知道哪里出处,定价也不知道喷点在哪里,现在随便狗东上搜NS,日版还卖2200多,至于游戏,都在300左右,搞不懂现在定价是哪里不正常了,国家政策是事实,也不知道那位把武田搬出来什么什么统一化啥意思,我只知道PS4不走后门也上不了外服啊,难道现在新的国行PS4直接可以上外服了?
我说的是国行游戏在水机运行的事,别在这转移来转移去了行吗?
非得京东买游戏机,你会不会用淘宝,哪价格高买哪个?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:44 PM 发表
那现在不是不知道吗,我原话就说“有些人话别说那么早,等游戏出了试了不就知道了”

你是看不懂中文????不知道你到底在激动什么,搞得好像你从未来来的已经知道国行游戏不能在水机上运行了似的
火气很大啊小朋友?
我从一开始就没说你在吹牛逼
我骂的是某些n炮任豚说腾讯代理就一片大好了
现在最多不就是跟东方明珠一个德行?
你明白了没有?
我抬手你把脸凑上来了懂不?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:48 PM 发表
说到价格我真不知道有些人激动的点在哪里,官方定价和你淘宝上搜索的最低价能是一样的???

我拼多多买IP11 pro 64G只花了7299,是不是代表苹果定价有问题,可以喷?

有些人脑子真的进水了把
淘宝的价格要比在香港本地拿还贵,就这个价格依旧吊打ns国行,你懂这里面的逻辑不?

还有,我在说一次,国家政策是一个,国行ps4和x1状况是两种,别什么事都国家政策,代理不行就说代理不行

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:52 PM 发表
那你引用我干嘛?抽风?
你34楼不癫痫一样的aoe没人鸟你,懂不?

发新话题

官方公众号及微博