» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-30 10:22 发表
新主机要真是2tflpos不到的货,不知道现在买块690能战几年?
慌毛,敲碗等E3发布会,说不定会有奇迹出现:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 10:31 发表

之前想说明和hd4k这种重量级的比较是没有意义罢了。。

现在已经轮到intel vs amd了~
这个话题偶确实不感兴趣了~

我只是想说明
”soc下的apu,性能功耗比对比目前的pc要强太多太多。。
各位不要用pc这套 ...
一点都不觉得,现在低电压的ib性能功耗比已经很不错了,下一代haswell只会更高。

笔记本本来就是一个注重能耗比的平台,你看看AMD的U在笔记本上的占有率就知道了……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 10:39 发表
各位请看清楚两个关键字。。

soc和apu。。

别跑题了好么?

1385楼转自b3d的文可以再看看。。
ib一样是CPU+GPU啊,难道你不能把他当作是intel的APU么?

只不过对于玩游戏来说是GPU比较重要,而AMD的APU中GPU所占分量比较大,然后你就认为其能耗比高。楼上那位的比方打得很好,难道一个整合了atom+GTX680的APU能耗比最高?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-30 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

家用机上,美洲豹加8870的功耗比肯定要比八核推土机加8770高
那是因为家用机基本只要玩游戏,等到要玩解压缩的时候就是后者能耗比高了:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 11:00 发表

ib是soc吗?
atm+680多少w?

5w的apu能跑dirt3的能耗比还不算高??
说实话我不信5W的apu能跑1080p的尘埃

amd真有那水平早就在轻薄笔记本上操翻intel了,可事实却……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 11:07 发表

3dv的分数是它自己公布的。。
演示又是它自己跑的。。
真有这样自相矛盾么?

再个实际演示的也的确是台平板,只是带键盘坐而已。。
其实你想想,按摩店28nm的东西能比intel 22nm的东西能耗比高?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-30 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

美洲豹单核3瓦功耗,更高功耗比的在哪里?
到时候可以跟intel 10w的haswell过过招嘛

posted by wap, platform: HTC (8X)

你那篇第三方不过就是瘾科技的报道而已,谁知道AMD是不是作弊了……

嘛,次世代下限应该是7850,我前面也贴了Polygon编辑的发言,大家还是安心等E3发布会,说不定真有奇迹。

posted by wap, platform: HTC (8X)
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-30 12:04 发表
标题为:AMD Temash四核概念笔记本上手

然后照片都是棚拍而非什么现场。。

反正外壳体积是真的,流畅跑dirt3也是真的~

我想请教,这是台平板,在如此的体积下,能塞什么作假??

怎么个作假法??我是想 ...
有什么不能作假的?MBA都可以塞i7

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-2 00:23 发表

We have confirmed with sources that recently leaked tech specs are accurate. Though Durango devkits offer 8GB of DDR3 RAM, compared to Orbis’s 4GB, Sony’s GDDR5 solu ...
想想BD老师的话,去年年中PS4/720规格就定了,一直没变过,现在快发布了反倒要变了?

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-2-2 00:45 发表

应该是前年了,11年年中
是12年年中吧?

@BD老师

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 02:09 发表
PS4性能会比720好 以上
存片你又调皮了,刚被S1塞抹布又转战tgfc了啊?不知道S1纪念你的那篇文章你有没有看啊?:D :D :D

S1游戏区的格局,是和别处不同的  http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-889726.html

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-2 02:24 发表

真的,PS4的我怎么可能知道,另外我刚才说错了,r10xx是hd7xxx,看错了:D
HD7XXX,很好:D :D :D

@BD老师,如果20号发布会上骚尼没有披露PS4的所有硬件规格的话,你会把没讲的细节跟我们讲清楚的吧?

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-5 02:42 发表

我到时候去查查nda,能说的我一定会说。
20号具体会展示什么,我完全不知道。但是如果我得到的消息是确切的话,Prepare to have your mind blowed.
从你了解到的信息来看,能够产生mind blowing效果的是机能呢还是玩法呢还是狂轰乱炸的大作群呢?

发新话题

官方公众号及微博