» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: HTC

google也没靠安卓赚到几个钱,难道安卓就不成功了?除了三棒其他做安卓的公司都没啥利润,可大家还是一窝蜂地在做,市场份额可以说明一些问题。

http://bbs.a9vg.com/thread-3414367-1-1.html

VG247的消息:根据CES透露信息,PS4、Xbox720浮点运算能力分别为1.84TF、1.23TF,前者强约33%
妈逼逆转了?虽然720采用8770不太可信

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-17 22:38 发表

假的

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-18 08:48 发表
posted by wap, platform: UC

你看错了,6G是24颗(正反各12颗),淘宝上不到20的应该是H5GQ1HXXXXX的,是我贴的那个型号的一半容量吧
问下这张图有多少可信度?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-18 09:12 发表

这是什么神物?夹心apu?有这配置强到逆天。这图出处在哪?
你们可以看下这个人的博客

http://misterxmedia.livejournal.com/

posted by wap, platform: HTC (8X)
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-1-19 08:59 发表

你们别那么肯定,因为我的确不知道微软会用啥内存

至于盛开SEVEN那个,他说他也是农企的人,我礼节性的回复一下而已
既然是APU,那你肯定知道显存规格吧?

顺便问下,720的那块APU进展到什么阶段了?目前可以量产了吗?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-19 09:37 发表

有好几种推荐,当然在我们的测试板上用的肯定是最快最大的那种
也就是说巨硬那边还没最终定稿对吧?方不方便透露下大致的量产时间表?能赶在3月底GDC前吗?最慢也得在E3前吧,不然巨硬E3没干货拿出来啊……

你们一定要推荐巨硬用最快最大的那种,坑死巨硬:D

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-20 21:14 发表

不会的,最多有点小出入,因为按照工作职责上来讲我只能看到netlist
巨硬在内存(显存)上到底定制了几种方案?只要说几种就行了,这个可以透露下吗?

http://www.pocket-lint.com/news/ ... led-xbox-x-surface?
又有传闻来了:CPU为8核,并非之前传言的1.6G,而是1.9G.GPU频率为800MHz。跑Watch Dogs的E3 demo,仅仅用了5核心就能稳定在55-60fps。

posted by wap, platform: HTC (8X)

下一代APU集成384bit级别的显卡我不信,除非AMD不准备卖高端显卡了……

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-1-24 23:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

1.6GHz的频率,单核性能应该不及3.2GHz的Xbox360吧
也就是说硬件兼容Xbox360不可能了?
我觉得论单核性能1.6的ib操翻3.2的奔4无压力,架构相差太多了……

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-24 23:58 发表
X720的384bit你都不信了
那看了PS4的你岂不是眼珠都爆掉?
我是说我不信pc上的下一代APU会集成384bit级别的显卡,所以阿社说得这块APU应该是720上的……

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-25 00:20 发表

这话非常靠谱。个人觉得,啊社和bd应该都没说谎。只是因为一些原因,两边的东西不同。比如啊社这边是最终版,bd那边是ms的烟雾弹之类的。
我信阿社,但是你说MS拿烟雾弹开发机给第三方,这……

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-25 00:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

我们生活在21世纪,信息传播不是靠飞鸽传书。
我有GDNC,看到的都是uptodate的文档。
另外所谓"厂商在发布前可以随时改变硬件配置"的说法纯属彻底。
720会用APU这个信息是阿社告诉我们的,之前大家都不知道。

不过既然现在事情已经很明朗了,BD老师你能不能亲口承认下720就是用的APU?反正你现在说出来也没什么,大家都知道的是了,但这可以确认你知道720的规格。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-25 10:14 发表
有句刚句,PS4的保密工作做得比X720好多了。。。
那是因为阿社……

不然你说你知道啥啊,各大媒体的所有爆料都被阿社君和BD老师枪毙掉了……

69 12345
发新话题

官方公众号及微博