» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

不管以前任是做了9次比别人高,还是99次,反正看来我短暂的游戏生涯里任是又要比别人低了

切,n年前N比别人高的时候关我屁事,那么多年前的旧账都翻出来,你以为谁都和你一样无所事事的大叔啊,几百万年前恐龙还比你聪明呢,还不是灭绝了

不好意思,7、8年前很长了,那是我还在上学呢,对于无所事事的大叔当然用七八年挥霍根本不算什么,你怎么不追究我二十年前没买任天堂的东西,然后说既然我不买,他还在乎我什么呢?难道评价一个公司不是以他现在和将来的情况评价,而是以七八年前来评价,难道七八年前任天堂失败不是自作孽而仅仅是机能太高,难道wii成功不是以为体感的理念而仅仅是机能太低。如果这样,事情太好办了,索尼只要重新卖个psp4000就成功了

我游戏生涯七八年都不到,不代表以后我就不玩游戏,原来任天堂只能赚那些七八年前老古董玩家的钱,却赚不到新玩家的钱,事实是这样么?不是,所以你这类人仅仅是任青,而不是什么使任天堂成功的消费者,因为你根本无法代表任天堂玩家么,你有什么资格说得除了任青都是欠了任天堂一样的,说得任天堂消费主力,那些妇孺都是支配掏钱买别废话才是应该的
既然七八年前就有你这种铁杆任青支持,那为什么任天堂败了呢,我是不是可以说当初你不买个三五个支持下任天堂,当初人家败了就怪你这样的人

莫名其妙,七八年前关我屁事,还是这句话

你不在乎我对我的话那么敏感,不在乎你不理不就是了,可怜
不过是笑下任天堂机能又要落后了,至于么,不是事实么

原来马甲雷也没支持过啊,说得自己能多了不起能指责别人一样,还说什么没没有教导别人,这不是自己打脸么,说下任天堂要机能落后了,就挑出来扯七八年前,还不够痛心疾首啊,可笑死了

我只是根据这贴的资料说下任天堂要机能落后了,我有说人家要失败么,这是被害妄想还是过度脑补呢
难道说事实已经要被批斗了么,真是青的不行啊亲,别丢人了

原来只有你提供的资料是资料,别的就不是啊,这个资料靠不靠谱是一回事,但是你跳出来不是讨论资料的可靠性,而和我扯7、8年前我没去抱任天堂大腿没资格评论,这才是可笑的地方啊,你要是好好的讨论资料不靠谱,也不会这么彰显你的任青嘴脸了

发新话题

官方公众号及微博