» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于FF16的正式版帧数的猜测

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-6-15 10:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
DEMO玩的画质模式。不觉得有啥问题啊,30帧稳定不跳帧就行。
就是,ps5上30帧有啥问题么,ps3、黑魂、神作,30帧都能玩,到ps5了,又是菲菲16,30帧就不能玩了?矫情 。。。。。。

吉田说过菲菲16的游戏体验感觉像是亲手游玩一部好莱坞大片。好莱坞大片才多少帧,24帧,而我们菲菲16的帧数标准比好莱坞大片还要高6帧,这体验已经赶超好莱坞大片了好吧。。。

要我说,菲菲16不如直接稳24帧算了,都高6帧了,有些玩家还不识货,真浪费我5公主强大的机能。。。。。

引用:
原帖由 pdjforce 于 2023-6-15 10:45 发表
posted by wap, platform: Android
额,你这说的我都不知道是真话还是反串了…
真话。。。人家野吹王泪也是30帧,碍着他们成为神作了吗?没有。凭什么switch能30帧,我ps5就不能?我ps5机能很弱吗?承担不起30帧神作这副重担吗?。。。。。。
吉田就是有一点大意了,他要是把菲菲16做成2d像素互相大比兜样式,就什么问题都没有了,也不会有那么多吹毛求疵的质疑声了。。。3d帧数问题?根本不存在
你看人家八方不是挺好嘛。。。。
3drpg这种落后的显示表现形式,还是留给capcom啊fs这些不入流的公司折腾去吧

posted by wap, platform: Android
快吗?ff15是2016年的,这都2023了,快7年了好意思说快,16若能2019出,我都会承认他好快,比特么沙拉曼达还快,这熟悉的老引擎真特么用对了

另外这游戏又不是什么绝顶图像技术画面,一老引擎提升有限的画面水平,性能模式连60都大体上稳不了,那这老引擎还搞个毛,不行还死撑假装自己是硬的

ff重生没看出来,ff黔驴技穷倒是看出来了,抄各种用力过猛的成人向内容以掩盖自己的无能

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2023-6-18 17:24 发表

亲 SE20年出了FF7R之前也是回炉重做的项目 BD3搞16还得弄14的5.X和6.0 中间还有疫情 BD3做14都10年了用熟悉的引擎有什么问题 难道非得1年1作您才能满意?搞点成人内容就掩盖无能了?那去年天花板3全篇充斥低幼傻逼 ...
97ff7,99ff8,2000ff9,2001ff10,这节奏,不是才满意,是真特酿的非常满意
成人内容我不反对啊,泰坦风女大公夫妇直接扒光漏点啪啪啪我特么直接夸爆吉田团队的勇气,但这些都是锦上添花的东西,最基本的世界观设定、剧情、剧情节奏请做扎实了先,标准就按ff78910随便来,别东拼西凑各种缝合怪,我玩的是最终幻想,不是x战警变种人进击巨人权利游戏;最基本的帧数优化做到位了先,画质模式随便几帧,做成幻灯片我都不管,但请把性能模式帧数做足了先,多人多特效大场面乱战帧数波动一些这正常我可以接受,但最基本的跑图别稳不了60
对于2023rpg大厂台柱子系列ps5独占的正统续作,我这要求很高吗?
我不知道天花板3是什么,我就知道2016我等来失望15,2023我又等来失望demo16

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2023-6-18 20:56 发表

你还不反对啊 光这DEMO你在泥潭都上蹿下跳多少天了 各种角度全方位的批判 估计等正式版出了你都能黑到飞起 再者但凡你觉得它是个让你失望的大便 正常人都离的远远的 你这到反其道而行之 逮住这让你失望的大便可劲的 ...
你无法理解请你无视我

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2023-6-18 21:06 发表

97ff7,99ff8,2000ff9,2001ff10 那时的开发商它叫SQUARESOFT 不是SQUAREENIX 谢谢
不要搀着我的手跟我一起上蹿下跳,谢谢

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2023-6-18 21:13 发表

不好意思 我没那么闲牵一个老摸大便的手
不摸你还引用我,还闲的修改文字,看来你对大便手还挺苍蝇的,请继续尽力保持无视,别引用了,再次谢谢哦亲

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-18 21:21 发表
posted by wap, platform: VIVO
ff16不完美,但都是些小地方,啥帧数不满60引擎老旧,这对我都不是啥大问题,毕竟我是连战神地平线都会选画质模式的,星海六我都能玩得津津有味的,画面方面特效光影ff16可能是差了点 ...
确实有点捉急,到时候看看正式版怎么样吧

发新话题

官方公众号及微博