» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎么现在开始拿psv售价说事了?

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-9 19:57 发表
刚公布售价的时候我把手都拍肿了。
公布记忆卡的时候我把大腿拍红了。

PSV要能算良心机,脑白金也能算保健业最后的良心。
哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-10 07:14 发表

这个,从FC时代开始,美日两个版本的主机不能互换软体已经成为一种硬件商们的贩卖传统。只不过用的方式不同而已。这不是什么技术问题,也不是什么厂商的脑残行为,而是一种国际贸易的惯例(且是不得不执行的惯例 ...
那NDS(L)为啥日版能读日版以外的游戏啊?NDS(L)

PSV确实值得喷,但不该喷它的价格

喷价格就是乱喷,再加一个LD惯用的词----"露怯":D

这年头,无论台式机还是便携机,只要别去拼首发,主机价格基本可以忽略.三四个游戏就等于一个主机乐

如果都将软件默认为下载版然后纯比主机价格,那么这群体不是L****就是S*,嗯,也可以是爱国者

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-2-10 12:45 发表

不带这样的
打码来逃避扣分
L****=LUCKY

S*=SH=SAO HUO

:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-13 22:40 发表
我们这里两荤两素的职工盒饭才10元,从哪订购的高价民工盒饭?吃回扣了吧?
职工餐有公司补贴成份的

难道你北京现在随便可以买到两荤两素的10元盒饭

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-10 21:49 发表

首先我不大清楚日版NDSL能读日版以外游戏这种事。
其次,即便真是这样,也很简单,因为这不会对美国的市场造成任何冲击。
原本这个惯例的产生就是美国的一种单边贸易保护主义,为了防止其他国家的厂商的电子游戏 ...
我有只NDSL,有盘欧版的恶魔城苍月,当年游戏收回来我随手测试了下,没问题

1月初刚买3DS(日版)时候,还没有买游戏,我还是用这盘欧版苍月测试了下,也OK

据说NDSI的时候开始锁区了

你不用和我介绍软件分区的重要性,这个大家应该都知道的

我只是不解为什么NDS,NDSL不分区

你的意思是NDS NDSL那阵老任不怕欧美软件回流日本造成对日版软件的冲击,噢,那么到了NDSI那阵,就怕了?

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-10 13:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

正版是这样的吗?我玩烧录卡的,还真没注意到。
手里非日版的只有盘欧版苍月,测试过NDSL和3DS,都OK

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-10 13:14 发表

dsi开始才锁区的,dsl是全区
其实3ds玩ds游戏也是全区的。。。我的日版3ds跑美版马64 和口袋 很欢畅
锁区真是坑了消费者爽了发行商
我知道的啊(也是TG上了解来的),DSL全区,DSI开始锁,难道是那阵老任迫于压力了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-14 01:05 发表

餐费补贴在我们这里是直接算在工资里的。每月2~300块钱左右,啥时候直接算在职工盒饭里啊?

我们楼底下送餐的就是两荤两素,10元啊。还有两荤一素(8元)和三荤两素(12元)。虽然我从来不买那些盒饭(我自己做饭自己带,中午在微波炉里热热就行)。但行情我可知道啊。
原来帝都的民生工作搞的那么有生有色?羡慕啊

上海现在12元的盒饭内容,不提也罢

不过现在想起来也确实,我亲戚去年还是前年来北京,说一天的交通费只要很少,地铁有八毛的。。。。。。估计北京贵的就房子和车牌了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-14 01:05 发表
虽然我从来不买那些盒饭(我自己做饭自己带,中午在微波炉里热热就行)。但行情我可知道啊。
这里顺带提醒一下,微波炉这东西,尽量少用

发达国家现在基本都不用了,原因很简单的

发新话题

官方公众号及微博