» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:15 发表

说起来,我现在更想研究的是你口中的笔误问题。对这个问题,我现在兴趣极为浓厚,为此我特意下载 ...
这事情你自己去问牛肉人,在我面前耍无赖干吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:15 发表

这个东西,我在之前就已经和TD先生研究的很透彻了,如果你看得懂,不妨去问问TD先生那个帖子的位置自己去看。
别废话

把你的门外汉谬论组织好单独发一贴,注意行文结构别废话连篇

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:19 发表
如果你想参加,请先告诉我,牛肉人是用什么东西和你进行QQ交谈,是用电脑键盘,还是用手机键盘,还是手写。

我们来研究一下,这个“笔误”有多大的可能性发生,发生这种笔误的人,得弱智到什么程度。
你的乐趣决定了你的层次,或者说你的层次决定了你的满足源

你的意思很明白,你是想“证明”牛肉人并没有笔误,而是我扭曲了牛肉人写出来的东西是吧~~

从此事件中,再次看出你的愚蠢

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 20:35 发表

别废话

把你的门外汉谬论组织好单独发一贴,注意行文结构别废话连篇
这篇文章,可以包含CAPCOM的MH战略,包含当年生化系列GC平台独占的典故,揭示跨平台移植与独占的利弊

总之,这篇文章将包罗万象,凸现你的迂腐与愚蠢,思维模式狭隘,专业知识匮乏,除了码一堆自以为无懈可击的谬论外就是咬文嚼字,精神胜利。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:12 发表

是啊,天天年休假,这简直是太美妙了。

没有一天不见龙仙在别人上班时间大发感慨,胡言乱语的。别人都在干活,你怎么天天休假呢?

什么工作啊,龟公现在的待遇这么高了?
脑残的厉害

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:05 发表

哎哟,真是吓坏TG人啊。

还江湖行骗,到现在了,您这个打骗专家被您口中的骗子抽得死去活来。连一个笔误问题都解释不了,这专家可真够跌份啊。

抽的死去活来~~~你是习惯性脑残?还是脑残性习惯?你的精神世界里,你一定是宇宙之王

NDS 3DS谁笔误了?我解释什么?又不是我笔误,你盯着我找抽?你是不是脑子被门轧着上网的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:05 发表
还不懂经济,你除了说别人不懂经济这句话以外,哪一些方面体现出你懂经济的情况。还EA笑了,被我抽的那叫一个惨。
我估计你到入土也就这德性

我所说的“EA笑了”你究竟看明白了没?之后你愚蠢的拿任天堂去和EA比利润,说明了什么?说明独占是第三方最佳盈利方式?你这逻辑简直和屎一样。

我就用了一个“双头垄断”的基本概念来说明我与你截然相反的观点,你的回复是什么?你的回复是叫我别把自己都不懂的概念拿出来。就你这种无赖作风,还谈个P?

现在,我叫你再把你的屎般门外汉思路整理好发出来晒晒,看看屎连起来是一篇什么样的东西

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 18:04 发表
智商低下的孩子,我真可怜你。赶紧回家跟爸爸妈妈要钱去吧。
你已经病入膏肓了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 22:12 发表
CAPCOM100%出PSV的MH4是因为C乃婊子论
“CAPCOM婊子论”就是第三方大厂的最佳盈利模式的通俗说法,明白不?看你是不会明白这浅显道理的,所以叫你把你的那些关于第三方最佳赢利模式的谬论组合成一篇文章集中晒一晒

引用:
到岩田聪莫名其妙地在平行空间说了只有龙仙听到和看到的话——N以后将不用3D做3DS的战略
岩田聪原话不正是这意思吗?难道3DS将来还以3D做战略核心?

引用:
MH4必须坚持在装机量还是0的PSV上发售以便多赚钱
你还没断章取义?

什么叫MH4必须坚持在装机量还是0的PSV上发售?你不觉得这理解有多别扭?

我的观点是什么?是说MH4必然会在PSV上发售,因为这样可以使CAPCOM赚更多的钱

http://club.tgfcer.com/thread-6377644-1-1.html

你是觉得PSV将来的命运会沿袭当年64DD走过的路还是啥其他窘境?

你只会死板的说出不痛不痒的废话:等PSV有了一定的装机量后,CAPCOM可能会把MH4也做到PSP上去。你觉得你这观点傻吗?说的好听叫客观中庸,说的难听点就是句废话。

我的观点则基于PSV必然的装机量预测分析,得出结论,PSV版MHX4板上钉钉。

引用:
鬼泣123怎能上总装机量超过4000万的NGC和XB上那是“赚不到钱”
看到你每次提起DMC我总觉得异常亲切,心病啊心病,你的心病就是DMC~

DMC是当年CAPCOM做生化危机时候的BUG副产品,一代卖的出乎意料的好,二代恶评如潮,三代中规中矩但难达初代的高度。这种不成熟的试制品,怎么能和成熟的不能再成熟的MH系列比?经营策略当然大不同。难道在你那幼稚的心里,DMC和MH属于同级别的作品/系列?真是愚蠢之极。我发现作类比是你最薄弱的一环之一。MHX4出PSV版,这是因为MHP系列在PSP上的积淀,无论游戏本身还是用户层,这种积淀都是一笔巨大的财富,CAPCOM是SB?有钱不赚?所以这问题还是回到PSV的预计装机量。

但无论怎样,MH和DMC根本不具有类比性,和DMC具有类比性的,是ONIMUSHA系列。CAPCOM对于这个系列,也仅仅只是小心翼翼的在XB上移植了初代。和MH具有类比性的,是BIOHAZARD系列。

懂吗?会计基本原则中有一个原则叫作“可比性原则”,自己去BAIDU吧。

引用:
要维持业界平衡,协助装机量为0的NGC对抗装机量超过1300万的PS2一个生化系列新作(还是小写标题)就够,要是多加了鬼泣立马NGC就能梦幻般地反超PS2多少倍导致业界平衡崩溃论
你的认知障碍决定了你的观点狭隘

首先,CAPCOM给GC生化系列独占,这不是协助,这是互惠,懂吗?也只有生化系列,才有可能起到平衡业界的作用.你别忘记GC发售初期,红杏出墙到GC的,可不只CAPCOM一家.众多日本第三方都不同程度的把游戏做到GC上去,目的是什么?很简单,抓住GC上市初期这个良好时机,分散筹码,削弱PS2的霸主地位,从而使自己获得更多的话语权和实在的好处.但红杏出墙,终究也要有个度吧?如果象你这猪脑袋思路一样,一鼓儿的把DMC这种试制品过去,不是断了自己的后路?生化危机都过去了,还要过去个DMC?DC时代这种赌博CAPCOM已经赌过了,GC时代必然有所保留,懂吗?

小写标题怎么了?GC欧美版的生化呢?怎么不见小写标题?小写标题要真奏效,怎么CAPCOM还要成立个四叶草?

引用:
独占的是地球上任何日文资料区都找不到的“整个生化”,wiki什么的哪有龙仙的脑补准确的自信
咬文嚼字绝对是病,要治

GC独占的如果按照你咬文嚼字的说法,不是整个生化系列,而是REBIO,BIO 0,BIO 4以及PS2所没有的BIO2 BIO3。这好象和你嘴里的GC平台仅独占4代新作有不小的出入吧?

在当年来看,GC平台的六款生化危机,怎么就不能说是独占了整个生化系列?

枪版4和爆发12是怎么回事情?又要我给你补课了?事态在发展懂吗?CAPCOM在GC发售前日的发布会上豪情壮志宣布的那些,日后逐渐被残酷的市场所推翻了,三上也因此背了黑锅,明白吗?

正常人的理解就是当时CAPCOM在GC发售日前一日的发布会上宣布生化系列从此由GC平台独占。这不交权系列独占叫什么?叫新作独占咯?

即使我的说法缺乏严密性,但仍然服务于我的观点,即CAPCOM的GC生化系列战略,是一次平衡业界的大行动,只是结果行动失败了,犹如最后一次刺杀希特勒。

引用:
龙仙的火星经济学硕士学位和NDS到3DS的惊人嬗变之“笔误”
在你面前提教育背景和工作成就,是件很不人道的事情,很多网友都提出了反对意见。确实,这就好比在罗菊面前提钱。但我为什么提到了?只因为你过于嚣张,你翻翻TG的页面内容,只要是你的回贴,里面出现置疑别人智商的频率超高,这说明什么?说明你智商高?错。真正智商高的人会把这挂嘴边?

教育北京与工作成就是智商的最好体现,而你都没有,但却在论坛上大肆的置疑别人智商,所以我要用这种与智商直接挂钩的东西来抽你这个高智商LOSER。我确实不人道,但你是活该。

发新话题

官方公众号及微博