» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:32 发表

那可不能告诉你,噢,让你去对口供啊?我可不是为了听你编得瞎话用那些卡。

你就说说是什么原因就行了。
哟,缩货,你这是在污蔑TG管理员是吧?

是个男人就公布你查爷爷IP的日期,我和几个管理员都联系好了,只等你公布日期了~~

其他废话不要多说,越说越显得你缩

也不要和TD混贴子,你以为混过去几屏了这事情就结了?

还智商,你TMD就是一只自作聪明的猪~

扣别人帽子失败了就开始自诩这是你的欲擒故纵?

这不纯SB吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 22:31 发表

哭了,我前面白说了
这个弹性不是指价格变动,而是影响到最优价格即企业的定价
你和他谈这些他根本不懂的经济学常识,你傻了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:31 发表

是啊,我都已经在我们公司干了好几年了,我身边的人换了一批又一批(甚至包括部门领导),唯独我和几个同事总是轮不到,真是让你失望了。

这不正说明你这公司留不住人才吗?部门领导和员工几年内都频繁跳槽,说明什么啊:D

你可别真无耻的说,这些走的各层级员工,都是表现不好被开除的哦

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:36 发表

不能告诉你。懂么?
缩货啊

不过你肯定缩的啊,看你那照片就看出来你有多缩了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 22:37 发表

不用在这里扯淡。你要是联系好了早就公布了。不会在这里叫嚣了。

TG的管理员怎么会被你这个弱智驱使呢?

你呢,爱公布不公布,不公布就说明你心里有鬼,你不敢公布。而跟我没有任何关系。

我只看笑话 ...
奇怪了,你在这里污蔑我诽谤我啊,干吗要我把一个时段的IP都公布?

你说查了那几天发现所有时间段我都一个IP,那你说啊,哪几天啊?你说不出,等于你说话如同拉屎,我何必辛苦管理员去查呢?

管理员说了,只要你公布具体哪几天,他们立即查IP~~

TG管理员被我驱使?你又想玩你那幼稚的挑拨离间游戏吧?可惜,没门

再者,之前不是告诉你了吗?除了管理员,我手里有人的,知道吗?要查个TG的IP,还有什么难的?

总而言之,你这SB就等死吧

你乖点,就把这事情混过去

还SB一样的自以为是,倒霉的是你
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-30 00:29

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-29 22:40 发表
这帖会破千吗。你们太闲了
反正能彻底揭露某人的低劣RP,这贴也值了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:39 发表

我的用工成本不比我领导少多少啊,而且比我工资更低的彼彼皆是啊?怎么不开我这个工资高的,倒开他们呢?

别废话,赶紧的。
部门领导和你这混饭的用工成本差不多,那只能说明你们这公司前景很不容乐观
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-30 00:29

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 14:09 发表
你要是真有这个自信,应该想办法让我根据这个断言一些事,然后你再用此方法来反驳,这样才能达到你预想的效果。而现在的你最多只是凭空拿出几个IP来证明自己曾经用过不一样的号,马甲雷可以根据于此解除对你的怀疑,其它的什么也证明不了。不是么?

智商高低的区分实际上就在于此。话说到这个份儿上,我倒是无所谓,你想不公布都不行了,没退路了。当然你要说觉得没吃什么亏我自然是不介意啦
你已经无耻到可以把自己的断言全部改口为疑问,你这种垃圾货色还有什么诚信可言呢

不是叫你说了吗?去整理个清单,包括你查IP的日期~~把你给我扣的帽子里的内容全部写进去,然后我一并给你个大礼包

否则,你写的字就和你拉的屎一模一样
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-30 00:28

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 14:32 发表

被我再次玩得团团转,还不自知呢。哈哈哈哈哈哈
可悲的小丑啊,精神胜利法,能把老婆都给胜利出来,SB界以你为骄傲
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 15:12 发表

你自己编排出别人出糗的事情也不是这一次,别人会在乎你怎么想?

之前你不是说你又舒服又休假又能赚大钱么现在看你三个IP一样不是跟你说的不同么?
不说你理解能力低下还能说什么?

又舒服又休假又能赚大钱?源头是下面那389楼咯?你个理解能力等同于弱智的人睁大眼睛看好了
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 14:11 发表
爷爷出去玩了,策划师,你继续给我工作吧
晚上我来检查你又排泄了多少FEN哦
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 18:13 发表
哎哟,真不愧是富二代啊,像我们这种小工薪阶层周一到周五的朝九暮六都是工作时间。哪儿敢比肩这少爷坯子,大摇大摆“出去玩了”,啧啧,富二官二的身份真是不打自招。
哪个工薪阶层2点来钟还不上下午的班?还把出去玩了挂在嘴边。哎呀呀……一副官二富二嘴脸跃然纸上。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 19:02 发表
年休假懂吗?你爷爷工作岗位重要,所以就半天半天的休
你那LOSER脑袋想不通吧
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:12 发表
是啊,天天年休假,这简直是太美妙了。
没有一天不见龙仙在别人上班时间大发感慨,胡言乱语的。别人都在干活,你怎么天天休假呢?
什么工作啊,龟公现在的待遇这么高了?
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 21:28 发表
脑残的厉害
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 22:24 发表
是啊,要说脑残就是幸福呢。有那花不完的时间可以泡在网上。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-26 00:14 发表
工作时间的自由度,侧面说明了在企业中的层级。你一个有上顿没下顿的公司的基层员工,当然无法想象这种工作方式。在企业中的层级,可是比教育背景更能与智商建立挂钩的哦?不过我知道,你又会象个怨妇甚至泼妇般的YY别人有官二富二背景
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 07:17 发表
就你这样的回帖速度,还想让我跟你夜战,想什么呢。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29  发表
笑死我了,你以为我晚上吃饱了专门和你在论坛上玩?
晚上,多么美好的时段啊
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 13:02 发表
你也没那本事啊?
你也就是在别人都上班的时候发发威。真感兴趣你到底干什么工作?富二代不愧是富二代啊
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 18:28发表
凡是我回贴的间隔,就是我在处理金额上亿的业务.明白吗?我是牺牲了我宝贵的休息时间来回你的贴哦?你的面子已经算相当的大了.
但我的工作就是这么具有相对的自由度,这早就和你说了,工作自由度和人在企业的层级是密切相关的.当然了你怨天尤人的脑补别人官二富二,那我也没话可说了,以后可以请上海的TG管理员一并核实一下彻底封了你的臭嘴.
工作自由度与企业中所处层级相关,企业中所处层级又和你老挂嘴边的智商挂钩,这点你有意见吗?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:58 发表
龙仙大概又去处理上亿元的生意了。
每到这个时候都去处理生意,真敬业啊。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 11:21 发表
已婚几年的马甲雷啊,昨天是周末啊~~你不知道昨天是周末吗?你哪怕外面没活动,家里总得有些事情干吧?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:02  发表
周末有何关?我们工作很忙,周末也得加班。哪儿能像什么都不干,脑满肠肥YY自己是什么经济学大硕士的官二富二啊。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 12:33 发表
眼瞎了??
我是问你知道昨天晚上什么日子吗?昨天是星期五,星期五的晚上,对于双休日基本要把时间交给家庭的男人来说,有多重要懂吗?
这么重要的时间里泡论坛上和猪一样逻辑的人浪费时间?
今天星期六,我确实不用加班。怎么,你以双休日上班为荣耀还是以双休日不上班为耻?
经济学硕士,是我为了抽你这种不懂装懂的门外汉而亮的一小块底牌。
官二富二,是你猪脑子里的幻觉。搞搞清楚了。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:38 发表
昨天晚上我正好在加班啊?不是已经说了么,你自己眼睛瞎难道还要怪别人没说过?
我们这个行业周六日加班是很常见的,再说也有加班费。
像你这样根本没有正经工作的东西,才会觉得那是一种光荣。
你是不是富二官二,我心中已经有答案,但你是不是你所谓的经济学硕士,想必大家心里都会有答案。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 2011-10-29 12:50 发表
你的逻辑等级是不是又下降了?从猪的级别下降到猪肉绦虫的级别了?
昨晚我加班闲暇之余娱乐你几贴,到七点半后工作结束,外出适度调整一下,回去晚了自然也不会再开电脑了。今天一早看到你昨晚近八点了还不务正业的泡在论坛上,还在YY我为什么停止了回贴
现在又在说你昨晚是在加班。我管你昨晚加班不加班?我只是告诉你,别人没回你贴,很正常~~比如现在,我是想一鼓作气把你昨晚及今晨排泄出来的东西快速清理掉,但没办法啊,我要协助老婆喂女儿吃饭。懂吗?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:54 发表
你知道么?我昨天晚上加班到9点一刻呢。你的大脑到底行不行啊?
倒是你,我用IP卡查了一下你在几个不同时间段的IP地址,结果发现都一样?这是怎么回事?
能不能请你解释一下?或许你单位就是你家?还是说……啊?
告诉我们,你不是猪肉绦虫是什么?
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 13:05  发表
哈哈哈哈哈,笑死我了,IP卡也用上了啊,真是破费了

那你说啊,哪几个时间段我都是相同的呢?
我是朝九晚五~九,记住了
深夜凌晨的呢,肯定是在家里,你查了吗?
你别拿早九和晚九查,来得出SB一样的结论啊?
当然我不会阻挠你得出SB一样的结论,因为你的一切举动都和SB无误
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:09 发表
哎呀,那就更奇怪了。深夜凌晨和中午的时间,你所在的地方肯定是不一样的吧?
怎么IP都一样呢?,我还是特意挑了两个12点前后的,一个中午12点左右,一个凌晨0点左右。
那请你解释一下吧。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:14 发表
另外,虽然IP卡挺贵也挺珍稀的,不过我觉得若能用于证明龙仙的大硕士身份也蛮值得了。
可惜真让我失望啊。这个……
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 13:16  发表
这是我今天听到的最乐的一个笑话了 我女儿的饭量也要增加了
来,来点实在的来证明你不是猪肉绦虫吧
说说你查了哪几个时段,查出我都在辛勤的工作
然后再去查查深夜凌晨回贴的我的IP地址是啥,全部都公布出来
有种去干,没种就滚,你这种低智商劣RP东西,做我的奴隶我都嫌掉价
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:22 发表
查了三个时段,分别是早上9点左右,中午12点左右,和夜里0点左右。
应该不会说你在这三个时间段都在家吧?
但IP都是一个,不过论坛里不允许放会员的IP。只要知道查的这三个时间都是一个IP就行了。
早上和凌晨查若是一样还可能,中午……?
不是我不想查其他时间段,只是因为我工作忙,没有太多时间。
而且我也没有那么多IP卡,只能挑几个时间查。
你觉得你可以解释的话你就解释吧。我洗耳恭听。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 13:31  发表
说呀,哪几个中午,哪几个凌晨
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:54 发表
那可不能告诉你,噢,让你去对口供啊?我可不是为了听你编得瞎话用那些卡。
你就说说是什么原因就行了
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 13:31  发表
对什么口供?你只要把日期写明,让管理员来核实啊

你那么快就缩了?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:54 发表
我的几张IP卡,加上一段猜想竟然让龙仙秀自己的IP号

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-30 00:28

发新话题

官方公众号及微博