» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 看完火纹觉醒的宣传片,我只想说一句话

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-12-28 17:07 发表
FE觉醒?彻底传说化了。这个系列已经成了另一个游戏,和老FE已经没关系了

光明系列要走这条路的话,不要再叫光明了,换个牌子罢
一堆屎般的SHINING已经用烂了,该用回英姿飒爽的原LOGO了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 水母寿司 于 2011-12-29 00:20 发表

TONY的人设在11区其实没有你想象中那么热
他的画风其实蛮容易审美疲劳的,前几次看还好,看到后来就会觉得:哦,原来也就那么一回事了。
我的意思只是TONY的人设可以保证固定十几万的销量。。。TEARS,WIND,HEART都这德性。。。还有未来的BLADE

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-28 19:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

要说SRPG新锐,我首推Sting:D
GBA/PSP复刻的公主联盟我一直想好好玩下,但那系统我实在无从下手。。。

此刻我突然想起了小胡子那个外面走格子里面RPG的SRPG-----ASH

引用:
原帖由 Pele 于 2011-12-29 12:47 发表

市场在欧美,后两部为啥不出美版....
因为98年土星在欧美已经死了,业务都终止了,还出个P游戏啊

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-12-29 16:10 发表

和你说话就是对牛弹琴
你自己表述不清

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-12-30 23:29 发表
你要的“SF4”:Tony Wind Tactics -- Shyning Fourth

见个title就能high起来的SF饭没你想象的多
你想的过于复杂了

皇骑2(习惯这么叫了)确实极其经典,新年了有空借张照片祭一下TO

23 12
发新话题

官方公众号及微博