» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] BIO HAZARD DS是不是卖得很烂?

战区不是报过几次销量的吗?有说欧洲只有6万,有说日本第一周16万累计23万

反正这作就是为我量身定制的,哈哈:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-2-6 11:19 发表

LZ分明问的是DS上那个BIO1的重制/复刻
我操,我SB了...前面窗口太多这贴看走眼了...

不过这要怪LZ这贴问的内容太黄色,BIO DS....什么时候的东西了啊..................:D

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-6 11:47 发表
posted by wap, platform: Opera

你是不是偷偷开了3d玩生化启示录了?
前天已完结,感慨确实很多,准备排泄两篇,一篇发任区,一篇发这里

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-6 11:31 发表

他已经疯了……
你在这节骨眼上问BIO DS

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-6 12:35 发表
我订了美版,明天发,估计后天到。
哈哈,那我决定提前进度,今晚写篇彻底的剧透:D

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-6 14:18 发表
3DS的rebio真心不可能
素材限制。。。
原来的预渲染2D背景重新做成3D效果除非再渲染一次,不然不可能
但这样成本太高了。。。而且老素材还在不在都成问题。。。

但我觉得只要卡婊愿意。。。4和5都能成可能。。 ...
玩过启示录你就不会这么说了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-6 22:44 发表
posted by wap, platform: iOS

楼上你的评测文呢?
你美版还有12小时到货?:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-6 22:44 发表
posted by wap, platform: iOS

楼上你的评测文呢?
全剧透 http://club.tgfcer.com/thread-6422559-1-1.html
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -1 不发战区 2012-2-7 10:24
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-7 03:11

BIO DS虽然圆了BIO便携之梦,但是画面实在是有点惨

虽然后来用PSP玩123感觉画面也很惨

发新话题

官方公众号及微博