» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-24 23:35 发表
什么照片?
照片顶个毛用?人家橡皮人,DF10000~~~

他再这么无赖下去,我会联系上海有威信的TG管理员的,让他这只井底之蛙安份点。

论坛上耍耍无赖别人不和他计较,还真把自己当什么了

什么东西啊真是

想想也真好笑,我把牛肉人告诉我的传闻中的3DS说成DS,某人就爆炸跳如雷恨不得把我告上法庭然后PM给所有TG会员他交易的是全新3DS是吧?

既然自己给出了拉面店交易3DS那贴子连接了,也算真相大白了吧?还要纠缠些啥?明白人自然知道是我说错了。那么当时人还这么纠缠,是想要得到些啥呢?这么点事情也能让人丢面子?那只能说孔XX你这人太好面子,以至于你人生如此失败

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-24 23:42 发表
扯这个淡没啥用处,你骂出宇宙脏话,该是小学没毕业照样也是小学没毕业,就你现在表现出来的这种智商,谁信你是什么经济学博士?你是经济博士吧?拿钱买文凭还自觉骄傲。哎呀呀,这按摩厅的龟公也不做了,跑到金融机构作法去了,这满嘴跑火车的好厉害啊。

对呀,一旦被人取笑没智商,就跑来要别人的教育经历。对不起,我的教育经历不对弱智开放,特别是那些连3DS和NDS都分不清楚的极品弱智。

我当然是男人,我说错了敢认敢当,你呢?哎呀,到底是牛肉人说话模棱两可误了您大仙的清白,还是您大仙自己没看清楚又脑补了?这个您可要和他好好对对口供笔录,让您那警察叔叔给您作好记录,别又忘了。

扯淡啊,永远无极限,还女儿,你长得跟女儿似的,没卵。这脑补加上自慰加上死不认错。就你还买30多种杂志?你看的懂杂志么?我怀疑,你有NDS么?我怀疑,你是人类么?我更怀疑。

我呢其实也没什么,就是智商总能把你耍得团团转(现在你不光自己被我耍,还捎带手连累了牛肉人跟你一起刷新下限,你真是罪孽深重啊),好啦,别再悲伤了,有机会还是多学点汉语拼音,多补习生字生词。做个三好学生可能更适合你现在的智商标准。
自卑去吧,很不幸的告诉你,你所置疑的一切全部都是真的,你所认定的一切都是错的

这说明什么?说明你根本没有智商

脑部残疾,这病难治

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-24 23:51 发表

而且好像不是我要摆什么架子,而是某仙一被人问的哑口无言就叫嚷让别人亮教育经历,我这才调侃他一句,到你这里就变成我主动炫耀了?颠倒黑白的本事一点没变啊?
又扭曲事实了是吧?哑口无言是你脑部,我要求你明示教育背景只因为你的思路太傻太傻导致我太好奇你的教育背景

而我提到我的教育背景,只因为你在A9官司那事情中,面对别人置疑你的常识表现的太过于嚣张

来龙去脉清楚吗?别动不动扭曲事实,把你自己说的跟个圣人一样,你自己拉的屎,别指望自己舔的干净

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-24 23:54 发表

"我TM以前每个月买三十种ACG杂志,现在压缩到十几种,我TM这几年收藏中古游戏的开销,都够买一百台PS3"

自己刚说完就忘了?
为什么要贴图呢?贴图某人都打死不信说是盗图,拍这些东西要多累,值得吗?如果有个交流贴,另当别论

我建议你和雷X一样,认定我这是在吹牛皮~~

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-10-24 23:58 发表
我操,你俩又开始了。。。。

真人pk吧,北京到上海也没多远

不管怎么说吧,最开始抬出什么教育啊收入啊个人背景啥的那个就是傻逼,我也不记得你俩谁先开头的了,反正先开头的傻逼

洗洗睡吧
来龙去脉我可记得一清二楚

最早在那个谁开的贴嘲笑A9那官司里,我直接置疑雷D缺乏经济学管理学法学常识,因为有这些常识的人,根本不可能去打这个官司

然后呢?雷D非常嚣张的说别人小学被毕业

谁会在藏龙卧虎的论坛主动无聊的去亮自己的教育背景?无非是讽刺一下某些必定比自己低但嚣张无极限的人。

明白了吧?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 00:02 发表

写个ID就几秒钟,中古游戏能买一百台PS3得有25W,一张算四百块钱,六百张摆不满一个架子的,一张照片就完了

再拖别人就真说你去借图了

看看看看,这个比8W电视更值得晒了
我是这么算的,按照现在的PS3的价格,2000X100=20W

中古游戏怎么可能单价400呢?总计数量是16XX件。四年20W,一年才5W,5W里最贵的4位数,最便宜的个位数,你真觉得可以一个架子就够了?还一张照片,明显你对中古收藏这领域是不熟悉

但我是绝对不会在这里贴图的,因为这里没人有资格要我贴图。

另外,我前面不是建议你就当我是在吹牛吗?怎么还又摇摆了呢?我是在借图啊,借不到怎么办啊?虽然我这点支出在那收藏QQ群里连看门的都不够格,但我就是借不到图啊,怎么办啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:05 发表

哎,是哪个213曾经跟我说他是在MH争辩帖子里才开始要我的教育经历的?还说因为MH的问题才导致他问教育经历?

好像是个和你一样ID的家伙啊?

这小子冒用你的ID,你还不骂他?还不抽他?!
那还不是因为那个近千楼的嘲笑你告A9的贴里你对于别人置疑你的常识过于嚣张吗?

你又近视了?看问题不看来龙去脉只看局部的?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 00:09 发表
你们扯什么JB学历,学历不过一张废纸,顶个P啊。晒学历无比下限

晒学历获得尊重无非是因为收入,学历再高拿个基本生活工资,这社会还是只当你是个P,书呆子一头。

晒身家才是真材实料:D
当然啦,但对于某些身家都没的人,除了谈谈教育背景还能谈啥?而且最先也是因为他过于自信,对于别人置疑其不懂常识而采取了相当嚣张的驳斥~~那自然没的说了,只能请他亮一下教育背景。

另外请区分学历与教育背景这两个概念。前者比后者片面,后者起码可以肯定一个人一阶段的受教育成果。

收入?身家?20W的中古收藏顶P用?你是不是最后会建议晒税单或者房产证啊

我提这些,纯粹是针对某人认定别人连3DS和DS都分不清这种莫名其妙的自HIGH绝症,明白吗?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:11 发表

你看,我可是主张让他贴图了。
我都做出这么大让步,表示不再针对他贴图说任何话。

结果就……
我缩了,哈哈哈哈

你就这么想吧,反正我贴图的结果是一模一样的,我对你已经充分了解了

同时我在这几楼发现,20W的中古收藏,已经超出某些人的眼界了,丢人的不是他们而是我。。。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 00:22 发表

游戏区当然是晒游戏身家,范围扩大点周边相关宅物也行。
晒房产证有病啊,扯什么去了都
你还信我没吹牛?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 00:13 发表

得了

有也好没也好,别再扯XX群XX人XXXXXX我朋友的邻居的三姨的什么了,XXX是我朋友,XXX跟我很熟,你多大了?
你这人也是个死脑筋

我都说了,我是在吹牛,20W中古我是吹牛的,满足了吧?提到群的意思是说群里人不肯借图给我,还没看明白?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:25 发表
我从来没有炫耀过自己的教育经历,只是在MH那个帖子发觉你缺乏人类的基本逻辑常识,这也不是我一个人的看法,(在那帖子有不少人都说你的逻辑混乱,没有头绪,让人看不懂,对吧)。把这个与教育经历挂钩只能说明你心虚。(我也可以当众再扒你一次画皮,这个教育经历问题恰恰源于你的自吹,因为你辩论不是我的对手就大骂我不懂这个不懂那个,还搬出你的所谓这个学历,那个学历来自吹,然后被我当众羞辱,你不忿才开始跟我要我的教育经历。我说的对不对,要不要我把原帖帖到这里咱们一个个对,看看我说的对不对)

所有的这些事,都是你的白丁引起,现在你倒装出一副无辜者的嘴脸,给谁看?
你怎么就那么喜欢扭曲事实呢?

那个近千楼的贴里,我第一贴就质疑你缺乏常识,说你有常识就不会打这官司

http://club.tgfcer.com/thread-6357967-70-1.html

1040与1049楼

自己去看看自己的嘴脸

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:25 发表

人家现在是让你上图,没让你写这么多废话(还时间老长,你手指头怎么这么不灵活?那怎么玩PSV呢?:D )

你也配看我的收藏?前面那三张扔给你已经超出你的层次了,你还指望看别的?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:27 发表

我好像原话里没有说任何人缩呀,你这是自己捡骂么?

今天果然长见识,又看到捡骂的了。
我是告诉OOGIK同学,别指望我会在这里放图,请他认为我缩了

你算老几?臭美啊

发新话题

官方公众号及微博