» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 初日好调《装甲核心5》10W 《生化启示录》近10W

启示录非常好玩啊,正适合我这种BIO伪非。估计真饭都不肯买单~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-28 23:02 发表
posted by wap, platform: iOS

真饭都在等高清加强版
喷了。。。

不过真饭中的真饭古兰佐同志买了,通宵通关,评论是史上第二烂。然后日出无限火箭筒。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-1-28 22:51 发表
其实我只要一个掌机版的BIO4就足够了~~~
我觉得启示录就是便携BIO4的姐妹篇,便携机就需要这样的游戏

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-1-28 23:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

跟这个无关,而是因为很多人宣称再买老卡游戏的初版就断手断脚来着…
哈哈,我觉得便携机老卡未必会用奸计版来榨钱

但这作即使再出一版——我觉得能提前一年半载玩到也完全值了,没必要等,首发必须入,连我这种伪非都1/26入了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-28 23:13 发表
posted by wap, platform: iOS

第一烂是啥?0么?居然还不如CV和3?

我还以为至少有5的水平…
纯引:第一烂0,第二烂本作,第三烂CV——真饭古兰左的观点

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-28 23:33 发表
真饭只要死守ps系就好, 毕竟bio也是ps系起家的
黑的缺乏技术含量啊。。。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-29 09:04 发表

这不是黑, 而是我身边所谓的bio"真饭"说的
在他们脑里,外包的operation raccoon city显然还不如正统制作的Revelation更值得期待啊
你可以说他们不期待掌机版, 但偏偏那些自称"真饭"的玩家却认为可以出PSV版

...
等PSV版的也能算BIO真饭?比我这种伪非都不如啊..........

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-1-29 09:53 发表

为什么不肯买单? 又不是爆发那种挂羊头卖狗肉的作品.
除了5我没有通关,其余的BIO正统作:0,1,2,3,4,CV,包括WII两作全部品味的差不多后,我个人对于启示录的赞誉度很高

我认为本作可以用小型艺术品来比喻.这个小,仅仅针对屏幕大小,去除这点,本作就是件标准艺术品.当然,或许正因为屏幕小,更体现出本作的精美度.

由于家里有小孩所以26号入手后一天晚上只有时间打一章,细细品味,等全部通了谈谈整体感受.任区已经有真饭发表过完整的评测,届时我以伪非角度也来一篇,哈哈.

目前唯一牢骚就是马桶象鼻怪实在有点寂静岭味道...

发新话题

官方公众号及微博