» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:48 发表

对呀,我早就说了你那些东西估计都是买假的,你又重复了一遍,然后说是你料定的。

你的脸皮好厚啊
如果我对你不仁慈一些,我们不妨赌一下我的最高文凭是不是假的,你敢接赌吗?我提醒你,你接了必输。我可以上传去掉关键号码姓名的照片,然后请TGFC上海的管理员公证

如何?我提醒低端的你,别把别人逼的不仁慈。

本来我只是在娱乐你打发时间,你可别给自己留个笑柄哦~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:45 发表

又在编造,请您把我在那个帖子说PSV已死的原话给我找出来。这不会又是您分析出来的吧?

垄断业界?PSV还没出你就知道会垄断业届?你怎么这么神呢?

要不要我把我的原话贴过来,然后对照一下,看看你到底捏造出多少我根本没说过的内容,您这些文凭看来果然是买的,从你说话就能看出你这个人的品质。
缩了不是?你都说了,CAPCOM不会给弱者做义士,所以才会给如日中天的3DS出MH4,同时MH4如果卖的不好,才会给SONY出,但也是出给PSP

关于你的强者弱者义士论,难道要我来引用给你自抽?还是你健忘?说话如同放P不负责任?

我说3DS和PSV将垄断便携平台,这你都置疑?你是在搞笑的是吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:45 发表

又在编造,请您把我在那个帖子说PSV已死的原话给我找出来。这不会又是您分析出来的吧?

垄断业界?PSV还没出你就知道会垄断业届?你怎么这么神呢?

要不要我把我的原话贴过来,然后对照一下,看看你到底捏造 ...
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:39 发表

倒是您,天天都叫嚣着反对我的观点,却用一个个事实来附和我的意见。您难道是传说中的口嫌体正直么?对呀,正是因为人家对弱者的义士行为不能给它创造更多的利益,它才会去依附强者做婊子。现在你PSV是弱者啊,人家把MH4登陆3DS正是是给强者做义士的鬼泣模式,而不是给弱者做义士的生化模式,对不对?你怎么自己打自己脸啊?

至于说MH4以后会不会出MHP4,这倒是真没准的事情,要看3DS上的MH4销量如何,如果销量惨淡,那么应该会出(多半也是PSP版,不是PSV版),如果销量火爆,那么人家就不用出了。人家已经可以省去在据置机上的那一步,直接出MH4G和其他相关线作品了。

除非是CAPCOM想搞高清版,也许会在WIIU上出吧,那时,你PSV可能会多些希望的
缩货,自己写的东西,别说看不懂自己想表达的意思

这几段东西,难道是在说PSV将会和3DS平分秋色?另外我希望你别无耻的说,你只是在说PSV是弱者而不是说它已经死了哦:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-19 14:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

真犯不着和马甲雷这种层次的人认真,逗逗他就行啦。
我想快点凑满2000分可以传头象和传图片

又不想灌水,只能消遣这种脸皮厚没文化的缩货信念战士了:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-9-19 14:35 发表
赌什么?

8万PDP那次不都缩了。
这种局我都不好意思开

开了他必死:D

主告诉我们要仁慈,脸皮厚的人,最多不环保,苦的是他自己

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 18:37 发表

我管的着你的文凭是真是假么?

是真的,只能说明你学习的那个地方瞎了眼,录取了一个连汉语逻辑都不过关的东西。

是假的,那更说明你这个人品德有问题。

因为我观察一个人是凭他的表现,不是看他文凭上 ...
不学无术,外加脸皮厚

咬文嚼字的孔乙己

自己用一堆SHI一样的文字来表述一个浅显的主观臆断,别人不接受,不按你思路出牌,非要说别人语文不如你,说别人逻辑有问题?

就你这种二行字就可以说清楚的狗P臆断观点,却喜欢码满屏的XX,还和别人谈语文谈逻辑?

法律常识不懂,经济学基础不懂,管理学基础不懂,营销学基础还是不懂,你懂些啥究竟?厚皮学博士后?你家是不是开防蛋衣厂的?

我混了十来年论坛,目睹无数小白大白愤青弱智,最傻的就是你了,没有之一.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 18:41 发表

我真不明白像这种连汉语概念都搞不明白的东西是怎么混下你口中那些文凭的,难道你语文考试说一个人(或物)是弱者就代表它已经死了?你的语文成绩是怎么混到及格的,我真觉得这是天朝的笑话和悲哀。

你写轮眼 ...
我说出了你的心里话,难道你心里不觉得PSV是弱者?连CAPCOM的MH出给PSV的资格都没有,这么弱,和死又有什么区别?

你是不是小学生?只会一字一眼的死抠?我看现在小学生脑子都比你灵活多了

自己内心盘算着的台词不敢大声说出口,你还象个男人吗?

缩货一只:D

大愚若智

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-20 07:35 发表

难怪会叫嚣有这么多文凭却最基本的语文概念都不具备啊。
就凭你也能说这种话?我看除了你和你的同窗胞弟,凭借一股毅力,摒出一堆堆狗P不通的文字,上下文前后矛盾,前文主观臆断激进或者缺乏基本常识,结论假意客观~~然后以自己客观的结论来粉饰自己狗P不通的推断文字也是客观的合理的

别说文学造诣,我看你连做人的造诣都有些问题:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-20 07:14 发表

所以你这种逻辑水平说你这文凭那文凭我还真不信。要么你是花钱去学校镀金,给了钱混张文凭,要么干脆是去地摊买了假文凭。除了这两种情况我想没有其他的可能了。
瞧,你自卑了吧?

你以为混文凭甚至买文凭的人会有闲情雅致在这里消遣你?:D

另外别什么逻辑水平理解能力的,这话应该送给你自己最贴切.你以为动不动回贴一堆字就是有逻辑水平的表现?还有你那位胞弟所认为的"文科奇才"?笑死人了真是:D

自己码一段狗P不通的文字然后对别人的文字进行咬文嚼字

别人抨击你的逻辑,你说别人没逻辑,因为看不懂你的文字,问题是你的文字狗P不通,除了数量一无是处,你叫人家怎么认可?人家表示反对你的逻辑,你立即摆出一副知识份子的腔调说别人没逻辑没基本语言理解能力

每次看到你这么说,我都笑的呛水~~觉得成语实在伟大,概括你可以用很多成语,针对你动不动挂嘴边的别人没语言基本理解能力的腔调,一个成语最贴切:大愚若智

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-21 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

求胞弟和文科奇才的典故
我发的那贴必然会有PSV版的MH4,雷D通篇论述无比映证了自己是一名极其合格的任青.除了所谓的客观结论“多半也是PSP版,不是PSV版”“那时,你PSV可能会多些希望的”以外,所有的"论证推理"都是基于其主观臆断,即先设定了一个3DS已大胜的前提,然后开始阐述接下来的"未来".然而最后却说,他觉得PSV没死~~你说一个男人要有多大勇气才会这样敢论证敢推理不敢说结论?这里是论坛,又不是作秀场,还遮遮掩掩的装斯文~~一个阔少先把一穷人羞辱了一顿,然后对他说"你未来或许能超越我".多矫情啊~~~~~~

而面对别人否定其成堆主观论调,他均会再次堆砌出一驼自以为客观的阐述.同时进一步绕开自己文字的中心意思,而改用一个看似客观的结论作为结案陈辞.看雷D的回贴,就如同看一只屎克螂堆粪球的过程.每次被别人推倒了,都会孜孜不倦的再堆一个更大的.试图用成堆的屎来压倒别人~~

不过屎克螂自然也有FANS,因为他们具有共同的信念

雷D最搞笑的就是自己的谬论遭到别人的反驳,他却会厚颜无耻的说别人文字逻辑差,语言理解能力差.

自己暴露出来缺乏经济\管理\营销\法律基础常识,我故意用学位压他一下,但他可以更加唐而煌之的说你是混的买的,甚至官二富二都能说的出口
引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 13:33 发表
“多半也是PSP版,不是PSV版”
“那时,你PSV可能会多些希望的”

我说语文得多差才能把这两句跟“PSV永远不会有MH”划上等号啊

雷帝居然对逻辑只有这种程度的人码这么多字,文科病犯了吗  
概括雷D,可以效仿新浪微博的标签:任青 不懂装懂 脸皮城墙厚 大愚若智

而对于他成堆的回复,挑任何一楼看就可以了,屎克螂堆出来的粪球,你还指望每个球有啥本质区别?

除非,他以为自己写的推论也是客观的,和结论吻合~那就是简单的自相矛盾逻辑了

而他的论证本身就是基于主观的分析,怎能匹配客观的结论呢?

雷D最拿手的就是叫对方找出他所说的原文.凡是他没一字一句写下来的意思,都不是他所要表达的意思.你要归纳他的推论,必须从他的原文中一字一句的描出来.

这TM什么文科生啊?简直就是书呆子

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-21 09:07 发表

所以说,你的理解能力太低,到现在居然都没明白,还自鸣得意,太搞笑了~
他就这病,你还看不出来?

别人不认可他的观点,他就说别人理解能力太差

别人发表他不认可的观点,他说别人表达能力有问题

别人说他不懂经济管理法律常识,他说自己最懂

别人说以文凭为证,他说别人文凭不是混的就是买的

自己阐述了一大堆主观论述,别人以此得出结论,他说别人法西斯,因为他自己有个牛头不对马嘴的客观结论

============================================================================

你说没病的人,会因为在A9被封号删贴后想到打官司吗?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 07:03 发表

说了半天别人多呆,却无法掩盖这个真相

“多半也是PSP版,不是PSV版”
“那时,你PSV可能会多些希望的”

我说语文得多差才能把这两句跟“PSV永远不会有MH”划上等号啊

唉,是啊,就这语文水平还告诉大 ...
自己拉的屎,没胆子承认.放句结论"我没拉屎",你就真没拉屎?你说你弱智吗?

双引号里两句都是你的结论,看似客观,但你结论之前的那堆东西呢?自己写的不知道所要表达的是什么意思?

男人,不能敢作敢为,在社会上必是绝对LOSER

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 07:09 发表

其实只要你把人家的原话拿出来给大家看,让大家明白不是你自己扭曲,受虐妄想症严重乃至到脑补也就行了。

您自己再怎么结合上下文,最终那所谓“PSV已经死亡”“任天堂已经放弃3D战略”也是您自己脑补出来的 ...
你长篇大论最后来个牛头不对马嘴的结论,非要别人承认你的结论忽略你的论证?

那你干脆把你所有的论证都删了,因为根据字数,我以你的论证为依据,不以你的"客观"结论为标准~

你觉得你的论证服务你的结论?那只能说明你是个只会码字的大愚弱智者

发新话题

官方公众号及微博