» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

没用的

关键是他们讨论时候总要附带很多没意义的东西

如果单纯的就事论事,版主也不会为他们而烦恼了~~~

TD的问题在于喜欢钻牛角尖,LD的问题在于有时候气量比较小同时喜欢打小报告

其实你们真的就事论事,还是可以繁荣论坛的,可惜,现在是LD抛出绣球然后躲在一边,而TD闻到味道已经欲罢不能了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2012-1-17 07:34 发表
posted by wap, platform: UC

封杠神吧~
这货不是锁青,而是见人就咬的狂犬……
只看到他对马甲雷有兴趣

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 10:18 发表

他这种小白被我教训后就怀恨在心了,不奇怪
我对马甲雷真没啥兴趣了,也受不了他的恶心挑衅
所以只要bm承诺杜绝这种间接恶心人的2b做法,我自愿不回马甲雷任何贴
发觉你和LD有类似的小儿科性格

这个关BM什么事?主动权再你手里

1\BM不让你和LD直接讨论,虽然这规定不够人性,但也是出于全局考虑,怕你们把持不住.那你就先别引用,可以直接针对LD的观点进行回复,同时文字中不出现LD的ID字样,这总可以吧?

2\LD"挑衅"的目的是用BM的特殊版规让你进小黑屋.那么你就就事论事不引用他ID回贴,总可以了吧?如果你实在忍不住不和LD进行交流~~如果你忍住了,那倒也太平了.难道你来TG只为了和LD说话?只为了反驳LD的观点?这问题我早想过了,成年人有思维定式的你要硬去扳倒他,是很难的,几乎是不可能的.有的人能吸收新的东西UPDATE自身不足,有的人不能,或者为了面子也不能这么干,哪怕你往他嘴里塞大便他都不会认可你的.而且,人群也分类的,哪怕你觉得错误的观点,也会有不少人支持.这就是人,有思维的人.要消灭和你意识形态不同的,只有毁灭对方的肉体.这个你行吗?不行就收手吧.

另外,在去年我和LD争论的时候,你们俩不是进入蜜月期了啊,他对你的称呼从杠神到TD先生到TD君啊~~~我以为你们从此就摈弃前嫌长久修好下去了呢

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 10:47 发表
另外,你这简直是侮辱bm智商啊
他的那个规定目的是杜绝我和雷帝扯皮
如果按你的方案大家玩隔空打牛,显然只会造成扯皮程度加深,因为都只好空对空了,这样不是更水了?
我是真心希望雷帝别来烦我
折衷一下啊,你怎么那么死板啊.....

规定是死的人是活的,如果你们隔空对话能改善一下以前的情况,BM的特殊版规自然也会修订.毕竟本来就是来疏导的,不是来堵的.靠堵有用吗?大禹治水的故事大家都知道的

LD现在没直接引用你名字啊,无非是引用你的观点评论

那你也可以这么做啊

如果你们单纯就事论事,争论一些实质的东西,那也不会不可收拾了

我建议你们象个男人一样战斗
1\就事论事,争论游戏话题别扯一堆裹脚布
2\找个地方单挑,直接把对方打成脑残,然后无条件接受你的观点

别象个女人一样纠缠个没完

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 14:24 发表

前提是双方都是男人
我不认为因为怕bm处罚就用太监式旁敲侧击的人能做到这点
我也不想再和这种人斗

不知道你有没有看过雷帝的pdp和英文两个典故贴
看过你就知道他是如何用胡搅蛮缠来应对我的就是论事的
你别管别人

你就问问你自己,是男人吗?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 16:25 发表

你也别管别人吧...
我这是给你们俩念经超度

有文化有思想会上网会发贴的幼儿园小朋友真心伤不起啊
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 版务处理 2012-1-18 14:44

发新话题

官方公众号及微博