» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 07:53 发表
只有量变?人家何曾考虑过真给你质变?要是想给你质变还会是当初的景象么?你看看SE对PS3那是什么表现?你看看KONAMI对PS3那是什么表现?就算装机量垫底好几年,人家也不弃不离。当年GC有过让第三方这么坚持几个月的时候?你还扯淡什么啊?
PS2称王的时候,作为PS2的部下,给叛乱军GC暗送秋波是要有代价的,搞大了那边叛乱失败,这边也回不去了,懂吗?

PS3什么情况?SE KONAMI这些日本第三方不把PS3捧起来,怎么赚钱?高清大作全做给360?那360还不绝对独大?届时这些日本第三方还想让大门烧钱?你想问题是用脑子想的吗???难道象你当年的幻想一样,去捧WII?

除了MH3,WII还干出来哪几个?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5966558
看看这贴的标题,再看看这张图,实在是可爱的紧啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

香华怎么还没下班啊?今天上班那么忙?策划什么惊天剧本了?想你啊

本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -7 违规内容 2011-10-27 22:20

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 13:02 发表

你也没那本事啊?

你也就是在别人都上班的时候发发威。真感兴趣你到底干什么工作?富二代不愧是富二代啊
下班前再让我笑一笑吧~~

在别人都上班的时候发发威?我的理论我的概念,强过你的谬论光年倍

我的工作你有兴趣?你找个TG在上海的管理员,来市中心核实啊,很方便的

不知道你有没有注意我回贴的时间间隔?看到我上传钢琴的照片后我相信你不会再愚蠢的再提手指;灵活与回贴速度这种SB的说辞了吧?当然了我希望再次见到你写下可爱的回贴速度.

凡是我回贴的间隔,就是我在处理金额上亿的业务.明白吗?我是牺牲了我宝贵的休息时间来回你的贴哦?你的面子已经算相当的大了.

但我的工作就是这么具有相对的自由度,这早就和你说了,工作自由度和人在企业的层级是密切相关的.当然了你怨天尤人的脑补别人官二富二,那我也没话可说了,以后可以请上海的TG管理员一并核实一下彻底封了你的臭嘴.

工作自由度与企业中所处层级相关,企业中所处层级又和你老挂嘴边的智商挂钩,这点你有意见吗?

我希望有朝一日你能混的象点样了,那样和你在论坛里遇到,也不至于太没面子

按照现在的情况,我实在是给你太多面子了.

今天不仅小学算术来了个小插曲,还搞出来个"做财会的都清楚,哪怕是手写,有时在记账时也会只确认了数字正确而误写了单位,这是人类的一种思维惯性在作祟"

你就扯吧,我和你说,你遇到我真是倒了八辈子的霉了

你整理一个清单,比如你认为我小学没毕业啊,作文不及格啊,官二富二啊,分不清3DS和DS啊,手指不灵活啊,不懂经济学啊,"数量单位写错是做财会的都清楚的啊"等等,以后我一并给定你一个大礼包

对了,还有对你来说天方夜谭般打死也不会信的价值20万游戏收藏品~~

下班,应酬去了~

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-27 18:43

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:55 发表
早就说了,想写科幻或者仙侠小说,应该去起点。

还高清大作全给XO?XO能一家独大?你想什么呢?竜仙,在目前的蓝星上,还没有哪个主机能够在完全不能进入日本市场的情况下取得一家独大的地位,明白么?这个独大的位置可能是SCE或者是N的,但绝对不可能是XO的,无论你怎么脑补也不可能的。

日本厂商们似乎大多数在做PSP游戏,好像给PS3提供的也不很多,但是人家始终没放弃,懂吗,是没放弃。不像当年GC那样阳奉阴违,给的要么是跨平台,要么是平庸之作。还有独占的也老是寻求退路。这些在PS3上体现的很频繁么?没有,SE把FF13跨平台也仅仅是海外版,KONAMI也坚持了对MGS4的独占,光荣更是频繁地把无双做上PS3。

这些在当年的GC上,可曾有过?
哟,谁写科幻小说写的过您呢?:D

请看科幻小说(作者孔香华)
“一强皆弱的模式——厂商通过给弱主机开发游戏,要挟强主机以获取满意的条件——强主机给予满意的条件——厂商抛弃弱主机,按照满意的条件给强主机独占游戏以获取最高利润。”

请看神怪小说(作者孔香华)
“取消生化独占正是因为在C的经营层看来,用这个独占来要价的任务已经完成,不需要再继续独占于一个弱势主机上。”

请看奇幻小说(作者孔香华)
这个原因我说的很清楚,因为我打字打得太快,打得太顺手,打错了单位。打错单位这种事情,在任何人手中都有可能出,尤其是对于要处理很多文字的情况下,做财会的都清楚,哪怕是手写,有时在记账时也会只确认了数字正确而误写了单位,这是人类的一种思维惯性在作祟,(之前老打亿,后面的单位也会顺手写上亿,很正常)

==============================================================================

我说高清大作将全到XO上去,原因是什么?
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 16:48 发表
PS3什么情况?SE KONAMI这些日本第三方不把PS3捧起来,怎么赚钱?高清大作全做给360?那360还不绝对独大?届时这些日本第三方还想让大门烧钱?你想问题是用脑子想的吗???难道象你当年的幻想一样,去捧WII?
看明白了吗?你有理解能力吗?你口中的SE KONAMI等等日系大厂在PS3销量长期垫底的情况下不继续“挺”她而是把这些看家作品FF13(日版) MGS4去给360,PS3还有活路吗?(如果你觉得有,请举出失去了FF13日版MGS4等作品后哪些作品能支撑PS3走过那段艰难的日子)PS3没活路了高清平台除了360还有谁?届时360一家独大了第三方还能要挟MS迫使大门烧钱买限时独占吗?

还N呢,N是标清平台明白吗?PS3完了N接替他称雄亚洲?这是你梦境中的理想状况吧?别把梦当现实,不然梦醒了你会很痛很痛。懂吗?

哦,PS3上的日系第三方低产那叫不离不弃(你会唱情歌啊?),GC初期那一年多的骚动叫阳奉阴违,给的要么是跨平台(GC那第一年很多跨平台还先发售GC版呢,PS3上多少日系大作被大门买去独占个一年半载的再丢回来啊?AC6到现在还野插花未归呢),要么是平庸之作?(第一年那么多作品叫平庸之作?相对于扶持一个挑战王者的平台来说,第三方给的已经不算少了,你怎么就那么喜欢否定失败斗争中的革命成果?我相信如果时光倒流到GC上市第一年,你对这些作品绝对不会给出平庸之作的评价,为什么呢?请看传销大片《干出来了!干出来了!终于干出来了!》http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5966558

再有,FF13跨平台的只是海外版?那是和田洋一左右手收钱的杰作。MGS4依旧PS3独占,那是SONY花的血本以及KONAMI的日系脊梁。懂吗?无双。。。无双也来了。PS3上这几个无双,给PS3带来了什么?北斗无双倒是不错的,可惜不是光荣的,跨了。

GC上市第一年,每个任饭都是斗志昂扬的,说起那段历史,都是任饭的自豪与骄傲。就好比SS头两年,是SEGA饭的美好回忆。可你呢?为了狡辩而改变立场。说实话,你根本不配做任饭。任饭因你而丢脸,知道吗?你只能做个无脑任青~~
本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -1 人身攻击 2011-10-27 23:22

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:19 发表
20万中古这种事情,是你自己吹嘘,而不是我非要求着你亮。
吹嘘?在你面前吹嘘有意义吗?

我目前没有买3DS,所以我只能这者些旧货来告诉你,你要自慰我连3DS和DS也分不清也是很难的。我确实不人道,连你这次自慰都不允许

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:19 发表
你抽不了任何人,因为你根本没有那个智商。你这辈子也只有挨抽的份儿。
哈哈,智商再现

我再次提醒你,你回想一下你从读书到毕业,从毕业到求职,从求职到工作至今,是抽人多还是被抽多:D

我N年前就看到你在网上被人抽,这些年你先后被S1抽了滚,被A9抽了删除所有贴,现在流浪到TG,居然还那么自信,真是奇了怪了啊

至于你我之间么,我再次告诉你,你遇到我是倒霉了,倒大霉了。快去,按照我的要求整理份清单,就是你给我扣的那么多头衔,加上最新的钢琴照片马耳摸屎式推理

我看看是不是能打个包让你咬着自己的舌头百思不得其解,随后痛苦的决定忘记这段给你带来快乐幻觉的日子,痛改前非,做一个有文化有素质的网民。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 23:43 发表
只不过你的那点见识,认识3DS是什么东西吗?您可没有不人道,就您弄出的大笑话足足让我们笑了好几天了,连我们公司的人都知道有您那么一位龙仙啊。你可是给我们沉闷的生活添加了不少笑料了。
你看你,又自慰高潮了是吧?还你公司的人都乐了,如果你公司的同事智商都低到你这份上,那我看你们明年都将失业了。

不过正巧,我今天把你的关于财会人员都知道的小故事说给我财务部门的同事听了,他们觉得没有比您再傻的门外汉了,这不懂装懂可真是太厉害了~
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-28 21:00

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:23 发表
我之所以要提,只是因为我要嘲笑你连3DS和NDS都分不清楚,还在这里强词夺理出丑现眼的丑态而已。你以为谁会在乎你把我的3DS当成什么?好像之前你还紧张兮兮地说“给你平反”,笑话,我什么时候需要你平反,你也不撒泡尿照照你自己的尊容。你俩自己犯二,还给别人平反?你还真是说你傻你就冒白气啊。

我还用得着么?我只要把我的NGC照片放出来就足够抽得你生活不能自理了,至于说别的,你也配看?
你的心理活动,我早洞察的一清二楚。

你这人,极其好面子

另外你的脑子不正常,极端的不正常

牛肉人笔误把3DS写成NDS,我看到后随手拿来用下,这就成了我分不清3DS和DS的铁证啊~~同时们,铁证啊

你放出NGC的照片,我就被抽的不能自理了,哦哟,我感觉我现在就已经不能自理了

至于别的,你也有东西?光是我先前那几张去年前拍的照片,就可以把你扫平N遍了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-28 21:00

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:26 发表

怪了,我什么时候说买PS2的不值当了,我什么时候说买NGC不值当了?

不值当的东西我根本买都不会买,譬如PS3。值当的东西我会买。这跟我是不是玩家有关么?它是逼迫玩家买单,但既然情势如此,我们该买还得买啊 ...
你是没说你买NGC不值当
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-22 09:26 发表
以前我花一份钱可以在一个饭店吃到很多美味菜肴,现在我要吃到同样数量的美味菜肴却要去好几个饭店吃。每个饭店都得花一份钱,我多花好几份钱还要来回跑,我何必呢?虽然我不见得说花不起这些钱,跑不了这些路。但这里面就有一个值当不值当的问题。我觉得多花那些钱多跑那些路不值当的。就这么简单。100元一个苹果我不是买不起,但我不会这样去花钱,明白么?
一堆自相矛盾的废话

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 23:57 发表

仅就你目前所表现出来的素质来说,我怀疑你是否真的有工作

对于一个连移植和跨平台,3DS和NDS都分不清的东西而言,撒谎应该是他最拿手的掩饰自己智商低下的手段了。
太好了,清单里又来一项。不过我好象记得昨天前天你已经说了我“一下午都在回你贴,不用上班的”哦?

移植跨平台又被拉出来了?你非要我说你计算机领域P都不懂只会咬文嚼字是吧?

3DS和NDS都分不清,哈哈哈哈,你想让我每天都能舒坦的笑几回吗

建议你不要在提智商这词了,因为你根本没有,论坛也好,现实也好,你的过去也好未来也好,没一块地方能证明你有智商

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:32 发表
如果是你长篇大论时写错了几个字,我还不会这么兴奋。

可是你几个字就能搞错,这不说明你的智商下限的不行还能说明什么?

我的错误我已经承认了,而且这样的错误我也已经说了是打字快的人经常会有的。搞错单位的事情连手写者都不见得会完全避免。
但3DS写成NDS就太奇怪了,因为这完全不涉及到长篇大论可能写错的问题。你自己也展示了,统共才几个字?3和N处在不同的按键位置,又没有什么联系,怎么会笔误?而且你的惊天三巨变更是让人绝倒,自己有谱没有?

对了,这就是挖到好玩的东西了。我会在相当长时间内将这个作为一个笑料,传遍整个Tg。
面对你这个智商为0的动物,我实在是乐的不行了

首先,人家把3DS写成NDS,你立即将其上纲上线,而且好象还莫须有的加到我头上是吧?QQ聊天啊,一聊就是N句的,上次图里截了撒行,你就说我们就聊了三句,今天我截了一屏,你就说只有八句,你有没有看到右下角的当前第7/20页?你是不是傻到连QQ聊天记录都看不来啊

快去把这笑话传遍TG,这笑话无论对牛肉人还是我,都丝毫没有损失。反而能使越来越多的人了解到,你的超高智商就是用在“分析”这种P大点事上的,难怪从小到现在那么没出息~~

对于自己“把千万写成亿”居然能厚颜无耻的说成是字写太多太快所致。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:53 发表
我是不是三上的秘书不知道,不过很肯定竜仙是把自己当成CAPCOM的官方发言人了,人家从一开始就根本没想过要把GC打造成什么能抗衡PS2的玩意儿。否则还会只独占生化系列新作?你连这点最起码的逻辑分析能力都没有,还扯淡出这么多东西。实在让人喷饭。
DC也好,GC也好,哪回不是CAPCOM力图扭转业界局面的试验田?但你做试验也得保证生计吧?这就是CAPCOM没有把生化以外的东西给GC独占或者跨平台。

你的猪脑子,确实是无法悟出CAPCOM的商业行为来龙去脉的~~

引用:
按照你脑补出来的情景,CAPCOM知道自己将要肩负的是一个协助装机量为0(还没发售)的主机形成对装机量已经超过1300万的主机的均势竞争,独占一个生化系列新作(而且还不是说立即上新作,而是先要把0和1重做一遍)。到底够不够?
0重做一遍。。。。。。N64上的0完成度有多高了这也叫把0重做一遍?我又笑趴了

当年CAPCOM的生化GC独占战略,是伴随着GC上市一起的。够不够?怎么不够?难道你的逻辑愚蠢到既然要扶持GC有能力和PS2抗衡,那就得在其发售之初将自己手里的筹码一股脑儿全盘押上去?你是不是逢赌必输的白痴?你这人有策略性吗?你除了一些自以为是的小聪明还有啥

平台战争那么变幻莫测,作为起推波助澜作用的第三方战略,当然要不断修正的,谁知道GC那么流年不利呢?

引用:
生化危机当年在PS上,仅仅是一个销量200万(一代)到400万(二代)的作品,还很大程度上是因为当时同类作品的缺乏。而在生化危机4宣布独占前,作为生化危机的正品作,维罗妮卡在DC上的表现已经很清楚不过地展示了生化危机并没有单独扶持一个游戏机取得成功的能力,而DC当年可还整整早出于PS2一年半。而生化4独占时,PS2已经1300万台,NGC还要从零开始,稍微动动你的脑子想想,光靠这个有千分之几的可能完成你臆想中的“以生化GC独占给GC注入一针强心剂,配合其他第三方的红杏出墙”计划。你怎么能这么白呢?
PS的BIO 3被你吃掉了

BIO4独占时候PS2已经1300万?你脑子又被门轧过了?你应该说,CAPCOM在GC发售前一天宣布生化危机从此只登陆GC了,随之而来只有GC玩家才能玩到崭新的REBIO,BIO 0,BIO 4时,PS2已经卖出了1300万。懂吗?怎么,那么精致的REBIO你那么喜欢无视?中规中矩在系列中地位特殊的BIO 0你也喜欢把他忘记是吗?CAPCOM的这个生化独占计划虽然是一场赌博,但完全有当时的依据的。同时,DC时代一个维罗尼卡不够,那GC时代干脆把接下来所有的生化都独占过去,这是CAPCOM一场豪赌啊小白熊~~你不理解这是一场豪赌,自然只会叫嚣着CAPCOM怎么不把DMC鬼武者等跨过去~~

你怎么能那么白呢。。。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:13 发表
说了半天就拿出这么几个东西来。

CAPCOM的,除了生化外(2和3就不说了),几个是所谓的超级大作啊?
SEGA的:日本的SEGA当时被誉为票房毒药,且不说这些东西到底有几个堪能拿得上台面。就说销量,这里面的一些作品放到PS2上到底创造了什么辉煌?给我们讲讲。
SQUARE的:想不到竜仙的智商还真敢提FFCC这种东西,我这辈子都不敢想,FFCC能和PS2上的二线作品SAGA去比比诚意。更不用说那些一线作品了,竜仙,我太佩服你了,迄今为止你是我见到的唯一一个以为FFCC能够体现出扶保GC与PS2均势竞争的作品,╮(╯▽╰)╭,我已经无话可说。
NAMCO的:刀魂2是三家同有,仙乐还没出热就宣布移植,霸天开拓史一个原创品牌居然能成为竜仙的希望(而且它和NAMCO除了冠名以外毫无关系,那是高桥的开发组),山脊赛车进化?就那制作的水平说句良心话能卖PS2版的1/4真的不错了。

竜仙,鼓噪了半天就拿出这么些东西来充数,是不是太不给力了?哎,对了,要不要我也针对性的把当时这些厂商同时给PS2做了什么游戏的清单也拿出来给你看看,看看到底这些厂商是怎么贯彻您赋予它们平衡业界的伟大事业的好不好?我征求你的意见。
当年的第三方没有羞辱GC,很显然现在的你是在羞辱GC。如果回到那年代,你绝对不是这态度。传销文《干出来了!终于干出来了!!》干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5966558再次登场 你说你这人扭曲吗?现在这么扭曲的评论当年初生的GC,如果被当年的你看到了,肯定扑过来把你咬死

确实,那段时间里PS2上有FFX,VR战士4,DMC等大作,比GC平台阵容更强大,但你又想怎样?一步登天?一步登天也要看GC自己的能力。婴儿是不能总扶着的,懂吗?

另外,你看不起FFCC?你真扭曲。这么关键的作品怎么是羞辱GC?虽然FFCC无法与FFX这种正统续作势均力敌的抗衡,但FFCC传递了一个讯号,懂吗?第三方第一年给GC的这些作品,除了CAPCOM的生化系列,虽然不能算一线大作,但绝对不是什么小打小闹。因为这是发生在SONY眼皮底下的暗送秋波懂吗?

扶持弱平台具备抗衡王者平台的战略,是一个动态的过程,需要根据瞬息万变的市场不断调整战略。

但你的单细胞,是无法悟明白这些的。你只知道既然要扶持GC上位,那就该全家老小一起上

你不给自己留后路,人家第三方可没你那么傻。

人家好好的做游戏给GC,你说人家是在羞辱GC。人家如果不做呢,你怎么评论人家?

发新话题

官方公众号及微博