» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-12-21 15:39 发表

任青比索青少多了,但没看你打击过索青,只盯着任青任饭喷,难怪要被任区开除
不要放眼全大陆

我们这里是TG

TG确实任青占主流:D

引用:
原帖由 PureR9 于 2011-12-21 16:09 发表

Terms of Use Violations
-Trolling: Provoking other users to respond inappropriately

轻则删帖扣分 重则一锤子砸死
米国日本新加坡法律适用于中国大陆吗?

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2011-12-21 18:43 发表
开个专贴给杠神和雷帝搞基的建议很不错,省的一贴进去全是这俩人的搞基版聊
谢谢肯定

建议BM快点把本贴标题改成爱的小屋,或者干脆叫基房得了:D

水一楼~~顺便打探下怎么今天突然发现马甲雷同学自己先进去了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csisj 于 2011-12-23 10:36 发表

我进xhw不是早就被设计好了吗?
如果我对bm这个荒唐措施有所妥协,岂不是正中他下怀
我首贴就说了,既然版主带头破坏规定,那何必那么大费周章,完全可以一样违反规定直接xhw啊
说实在的,你的EQ真的挺低的

引用:
原帖由 csisz 于 2011-12-23 14:49 发表

这话别人说可能对
你说肯定错
说老实话,你和雷帝的争论太难看了
竟然要搞到不断开贴翻旧账,eq低的一塌糊涂
当然你肯定不服,我理解

eq低的话,我也就会像雷帝,乖乖被bm玩,以为能得到宽恕了
当然雷帝毕 ...
你连帮我提鞋都不配,谢谢

我其他号,三年前就把你玩腻了

不断开贴翻旧帐?你会懂我们近期聊的东西,才怪~~

对于有些人,不要去考虑他的IQ。连最基本的处世之道都不懂,还扯什么呢?EQ的意义远胜于IQ。

当然,如果两个数值都低的话,那不如就这么算了。

他们真的是真心相爱的,你们别拆散他们

你们俩。。。不结婚不行啊。。。。。

有啥好饶舌的?都不玩游戏的?

老马你3DS一共买了哪些游戏?都玩腻了?

红蜘蛛你现在不玩360了?360上有那么多游戏可玩啊

TD和LD你们俩这是在浪费生命

TD你即使说服了LD又能怎样?一个人三十来岁了脑子里的东西基本都已成定式,除非你给他物理或者化学洗脑

LD其实也一样,说服不了TD就别理他了,都一把年纪了,论坛投诉啊小黑屋什么的,这能带来啥快感啊我晕...

TD你有空多赚钱多搞女人,男人应该把时间花在这上面,LD你多陪陪自己家人吧,你工作不是很忙的啊

看你们搞,又是截图啊又是引用啊还在图里画线,这太折腾了

40 123
发新话题

官方公众号及微博