» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 事实证明,PSV在大陆前途一片光明!

我喜欢买国产游戏书籍,我常去的一家位于上海市中心的中心的书摊,上周五进货了30本UCG出的《PSV专辑》第一期,结果今天星期天我过去买,只剩下给我留的那本了。

老板说因为总量少,所以只能进到30本。销售势头是近年来主机专辑卖的最快的一本。

这势头不比当年PSP专辑VOL1差啊!!!!!

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-2-27 08:52 发表
上海市中心的中心的书摊
距离市政府50米

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-2-27 09:48 发表
当年ucg发行过第一本xbox专辑就没敢印多少本
怕卖不出去
报亭也不敢多进甚至干脆不进
因为期刊卖不了可以退
xbox专辑卖不了只能砸自己手里
结果那本卖的异常的好:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-27 10:59 发表

怎么可能只有50米,过个西藏北路都不止50米了。
西藏中路从来福士到对面城市规划馆有50米那么宽?

那就是我缺乏常识了,100米好伐~~~

反正那书店就是福州路口,来福士福州路侧的对面

引用:
原帖由 aries白羊 于 2012-2-27 11:01 发表
专辑类的我记得第一本必然热卖的

我到现在还坚持买PSP专辑呢
哈哈,PSP专辑好象已经出到15还是16了

我是当年自己给自己挖了个坑,PS3和PSP专辑分别双飞至今,就等他们终结出坑了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-27 11:37 发表

你的距离概念真的有问题
嗯,我把市政府设施估算的过于渺小了:D

引用:
原帖由 lbj54 于 2012-2-27 12:42 发表

这家书店开里蛮久的,我也去过好几次。
我去了十一年,从工作开始.它的历史应该有二十多年了

我这十一年里,从这家店摆出来的ACG书籍情况以及销售情况,侧面见证了国内ACG书籍的兴衰

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-27 14:10 发表
我喜欢这家店的猫

不过老板可能是卖太好了,态度很蛮横……
这家店的老板人其实不错的,我和他及他家人及伙计交了十一年朋友了。他们会收养流浪猫,然后猫生育了他们也会好好照顾大的小的,然后找可信的人家接收小猫,一直这样好多年了。

态度,其实只是表面现象

说起猫,我经常看到很多女生特地过来看猫,但你真叫他们领只回去,又都跑路了~~~

发新话题

官方公众号及微博