» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

就因为这作,激活了我体内的BIO伪非基因,虽然以前各作除了5都通了,但从来没想过去收集BIO的游戏。而BIO R之后,我TMD竟然开始收集BIO游戏了。

5周年,超赞,这是我至今收集的最有诚意的一个限定了,光那箱子就足够满足了

15周年,虽然在5周年面前如同一TAN SHI,但不去比,还是很不错的

NGC4,TMD还带张预约DVD,PS2不仅出了一张普通版,还出了张带CD的BEST版,而且这张半小时的OST竟然和15周年里那张是一模一样的~

维裸你卡,以前收过洋垃圾DC版三套及PS2版,这次手提箱里一张,又来了张白金PACK,MLGB的,里面的CD和15周年里也是一模一样的

SS版当年搞了盘没边纸的洋垃圾,这次也风卷残云的连同THE TRUE STORY BEHIND BIOHAZARD一起搞来

不过话说回来,CAPCOM关于BIO的三套周年限定还真没重复,五周年里1代是初版2代是震动版,十五周年里1代是导演版2代是初版。。。那么二十周年的话一代肯定是导演震动版了~~~

可惜SEGA不争气,不然CAPCOM肯定会搞个SEGA特别限定,SS的1+DC的2和3和CV及CV完全版

接下来就等NGC的十周年及DS的狗P限定,以及WII的UC和DC限定

PS3的5限定据说被恶炒上去了,这个估计最后下手

惭愧的是3DS佣兵买来一直没玩,估计玩了后就会完成自身的终级任务将DC、GB及以前收的没边纸的1导演2震动都一网打尽了

BIO R,这个游戏太TM害人了,以前我一直说BIO系列的收集活动我不会去碰的

不过总算欧美版本没兴趣,伪非和真饭区别还是大大的

嗯,真饭还会收CD和攻略。。。。。。

底楼忘记说正题了:传统的恐怖气氛+4代的操作+峰回路转的优秀剧本+美剧式的叙事模式

有什么好抱怨的?

另外之前忘记说了,这作的编剧绝对是24H的饭,和我一样:D

卖的不好是吧?所有都风起云涌的喷了是吧?我看到UCG前著名编辑也加入了喷的队列,感觉很不爽

不过也没办法,不喷怎么体现玩家的水平~~

销量方面,日本现在20万,估计最后30万起码

欧美据说很惨

这其实很正常,买3DS的主要群体都是热爱阳光游戏与怪物猎人的玩家,你叫他们怎么可能去买生化危机?:D

都说小屏幕降低了游戏性,你们就知道坐沙发土豆坐大电视机前射杀,你们体会过钻背窝充分感受生化危机的乐趣吗

引用:
原帖由 adolwh000 于 2012-2-21 01:10 发表
lz别激动啊,不是也有人觉得不错吗
没激动,纯粹骗贴,现在要10000分才能换头啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

外传?掌机?估计你没怎么玩

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-2-21 06:08 发表
除了知名度较低的系列,优秀的作品完全没必要担心满意的人会少
当一款游戏沦落到需要人去专门发帖为它说话时,这种自信的缺乏反而会更令人怀疑游戏本身的素质
碰都没碰过的游戏,就不要轻易说三道四

这贴只是昨晚无聊码几笔,不用上升到什么高度:D

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-2-21 07:32 发表
我觉得不满的原因正是出在3DS上,屏幕太小了,操作杆很差。。
我觉得你这不满有点莫名其妙

白机配合本作,怎么玩怎么看都舒服

如果出在单屏机上,感觉又是另外一种了~~

屏幕小?一点不觉得。操作感差?还很差?这更莫名其妙了~~~

引用:
原帖由 gopcboy 于 2012-2-21 07:42 发表

呵呵呵呵呵凑字数
谢谢参与讨论,哈哈

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-21 08:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有句港剧,老卡之前出的生化周年套装都很坑爹的…

lz要玩bio无差别收集么,那别忘了N64的2和PS系的枪下游魂以及OB啊,哦还有game.com的2…
底楼写明了咱是伪非,才不会全收集呢。

DC除了CV以外,估计哪天闲了才会去收集,同样情况还有N64和GB的。

枪下游魂倒是陆续收了123(虽然3不是BIO但也是我很爱的系列延伸作),OB也是之前凑巧收集了1。FILE 2看未来的心情了。你说的那个2是那个测试版?这交给真饭们去收吧:D

周年套装,我觉得5周年非常有感觉,不坑啊,我对于周年套装主要还是看游戏以外的东西,当然也不是指那写小零小碎,主要还是外包:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-21 08:53 发表
就那烂屏幕?我实在支持不下去
比PSP略好或者类似,就可以了

玩游戏不是玩屏幕参数

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-21 09:37 发表
任青玩傲娇,任黑吐酸水,LZ犯中二。
泄泄,这是我的一大乐趣

引用:
原帖由 leon2236 于 2012-2-21 09:45 发表

在PSP上把生化123都通了,表示和在电视上玩的赶脚天差地别~~
BIO123多边形技术很不成熟,现在玩的话只有PSP稍微能遮掉点,大屏幕上玩PS多边形游戏?那不是乱搞啊

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-21 09:48 发表

你在胡扯什么,RE4出的时候谁在喷了
无非就是3.5派和4派的争端

就启示录这样的素质,就算放到PSV上又怎么样,还不是一样的让人不爽,不是用了4的系统就有4的素质
BIO R什么素质了?你光看几段视频也能评判啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 10:39 发表

这位小僵尸仁兄的意思已经很明白了,就是启示录用了四代的系统但绝对没有四代的素质,
在他眼里启示录很差,但差在哪里他没说出个所以然,所以我认为只是因为出在3DS上才被他黑,
可惜,他又不承认。
唉,假装客 ...
没玩过的人扯个J8啊~~他们都以为自己是神,看过几段视频就可以发表结案陈辞:D

39 123
发新话题

官方公众号及微博