» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 这年头为什么小丑越来越多啊?

看不懂文字的喷剧情

没玩过游戏的喷游戏

。。。。。。

楼下继续总结

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-2 10:03 发表
1,光盘和烧录卡的出现,大大降低了盗版成本,玩儿的人多了,以前家长工资才几十块,一张盗版FC卡带要100多,一个原装FC要500多。
2,上网的代价也低了,网吧几块钱一小时,家里有网络也不是什么稀奇的事情了

总 ...
玩过也就算了,不管你是原版还是免费午餐,毕竟都玩过D盘,没什么可优越的

关键是那些没玩过的开口就乱喷,这太缺乏技术含量了

就象以前录像带年代某种粗制滥造的欧美A片一样令人作呕但表演的人还在自得其乐

引用:
原帖由 软膏 于 2012-2-2 10:13 发表
蓖麻会不会把楼主也送小黑屋?我估计不会
哈哈

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-2 12:54 发表

我优越感??我开口乱喷???

就因为你喜欢的游戏我不喜欢就表示我令人作呕。。。。

很好,你很客观
...大概是我没表达清楚?我没说你优越,我是说我们即使玩原版也没啥优越的包括自己,也包括所有人.

我的意思是喷游戏无所谓,只要你玩过,不管通过什么途径

我喷的是那些游戏都没玩还山论坛来乱喷的低级喷子

引用:
原帖由 areyouready 于 2012-2-2 13:04 发表
posted by wap, platform: HTC

玩模拟器的谈游戏性和销量。
这其实也没啥,好歹玩过了,谈游戏性完全OK

非正规途径玩到游戏的人评论游戏销量----这是另外一个范畴的话题了,我这贴主要针对那些游戏都没玩就乱喷的人

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-2 13:21 发表

好吧,那我也道歉
没事的,你我早熟悉了,挺客观的

所以看到你前面那楼我感觉很莫名:D

发新话题

官方公众号及微博