» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [长篇码字辛苦]算是对这次任天堂大地震事件的总结.(由于这文被友站S1永封了-_-)

在S1的ID被放出来了,友情码了些字,想想自己从来发贴都没几个字,这次够辛苦,虽然在TGFC没啥新意,也复制一遍.

[21点更新]还好复制了,在S1就由于下面这文被永封了-_-   然而我完全没有象马甲雷学习进行维权的想法.--任黑和任青的心理素质高下立见.  
任青朋友回头是岸,再被任天神教迷惑下去就会长成奇葩的.

------原文----

[前言]    惨遭任青利用"阵营攻击"这种莫须有的东西攻击成为小黑屋常客.看着差别对待深感以被国家机器盯上,动不动就喝茶,该国以无法定居,毅然移民TGFC.本想不再踏足伤心之地,然而这些天风起云涌,接连有任天雷维权,盐甜葱精神失常.看着任青朋友悲痛欲绝,茫然不知所措,不免心中不忍.遂友情分析任天堂大地震前因后果,希望能帮助任青朋友面对现实,重新振作.

----

[正文]大家先来看一组数据.全球2011.4-6月厂销量
PS3 180万
PSP 180万
360 170万
Wii 156万
DS 144万
PS2 140万
3DS 71万
看到了没,任青朋友口中王者的后续者3DS全球一季度71万笔任青朋友口中在欧美被抬出场外的PSP还低110万.甚至老古董PS2销量都是它的2倍.
加上第三方纷纷取消3DS游戏开发,第一方的开发也不顺利.(业界独立分析师微软员工战神语:我前几天去北burnaby的时候看见过任天堂的楼,那里的员工士气低落。据反映任天堂最近游戏开发计划总是在变,重心在3ds和wiiu之间不停转换,员工对任天堂总部意见很大.--小道消息,这个大家看看就好.).然后财报赤字,股东们对盐甜葱辱骂.
盐甜葱压力过大精神难免一时失常.于是出了昏招.发售166天后,良心产品3DS日版25000-10000,美版249-80.于是任天堂大地震就这么来了,任青朋友尸横遍野.
地震开始之初,部分任青对此事非常疑惑:25000如此良心价还要再砍10000??!!!任祖宗以后不吃饭了么? 我们要在8.11前多买几台3DS,不能让祖宗大清仓亏太多啊.--可喜可贺,有这样的信徒,任天神教再建没有悬念.
当然,随着受震人数的越来越多,很多任青开始对任天神教产生了怀疑,质疑以前吹嘘的良心价25000的水份,质疑10+10特屎补偿的诚意.正当大家不免对任天神教产生动摇时,亲卫队出场了,高喊:早买早享受(虽然很多首发的任青表示不知道自己享受到啥游戏-_-),10+10绝逼良心,绝逼珍藏.(虽然大家露出一副吃屎的表情-_-).大降价太好拉,可以趁机把三色都收齐,而且日美各一份,重此不再担心锁区,我们任青不差钱,(......-_-)--任天神教仍然屹立不倒.
最后有点小插曲拉,任天堂美股日股疯狂爆跌.不过这是小事情,任青朋友表示,降价后DS的大量欧美用户(其实我一直想说任青朋友你们就饱爸爸大腿好了,别把有文化底蕴的欧洲人也拉进去啊.)也会被迫转投3DS怀抱. 等到PSV出来前3DS全球销量2000万妥妥的.大局以定,还怕股票不账,大家快去抄底啊.--任天神教,仙福永享.

------------------------------

[后记]任天堂大地震时我在S1还被禁止入境,没法为惨遭背刺的任青朋友说话.不过我在TGFC为了任青朋友对某些太过分的任黑提出了严厉批评.
原文:其他不多说了.25000-10000良心纯度高达40%啊,10+10绝逼珍藏啊.-20%赶快抄底啊.都被大家说烂了.
我就说句:大家喷归喷,3DS是烂,但别说3DS就好比当年的DC.--当年DC的无数好游戏大家数得过来不?现在3DS有啥游戏不?
3DS就算死也会死得两袖清风,了无牵挂.  别和留下无数好游戏的傻缺DC相提并论.谢谢

--最后,祝愿3DS成为任青朋友最期待的任氏专用机,而不是清仓收店.--愿大家梦想成真.

本帖最近评分记录
  • S.UNDAY 激骚 -7 广告/SPAM 2011-8-2 02:27
  • tanjq 激骚 -7 太骚了 2011-8-1 22:13
  • youxirensheng5 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-1 20:53
  • 不良Q 激骚 -7 人身攻击 2011-8-1 00:57
  • fengchenming 激骚 -7 拍拍肩膀 2011-7-31 21:46

其实我怕万一在那边被扣帽子封了删了.就在这边留个记号,毕竟从没码过如此多的字(单贴). 而且这次事件也的确有留底的价值.

出去吹了下风...回来S1那边果然进去了.....还是永封.......

当然了,我们任黑是懒得学马甲雷维权的.--任黑和任青的心理素质高下立见.

本帖最近评分记录
  • lexluthor 激骚 -2 我很赞同 2011-7-31 13:36
  • erre_1 激骚 -7 拍拍肩膀 2011-7-31 12:27
  • 不良Q 激骚 -7 我很赞同 2011-7-30 22:22
  • Rusty 激骚 -2 拍拍肩膀 2011-7-30 21:18

引用:
原帖由 易水寒风 于 2011-7-30 23:07 发表
这也算长?坑爹啊
够长拉,是我主题平均每篇数字十倍有多.

--我看有些朋友发贴数很少积分倒很多,有啥方法没,我搞点积分换自定义头像.

--欧洲人还是很待见PS2的.

--棒子搞家用机那更好,自从02世界杯以来我和宇宙祖宗国不共戴天,真好新仇旧恨一起来.

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-31 08:09 发表

去水区自爆裸照有500分,然后拿着这500分去体育区赌球,之后就可以上演贫民窟的百万富翁了
以上是不靠谱的方法
靠谱的方法是去PS专区发帖回帖,那里发一贴5分回一帖3分,这里是发帖2分回帖1分
发一贴5分回一帖3分--不错,多谢指点.

那任天堂专区也是发一贴5分回一帖3分吧?

我可是奋力为天朝P民呐喊的新版国际友人白求恩.岂能不上前线,待在后方?

看看24楼和26楼.又是高下立见的任黑和任青素质的写照.

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-7-31 12:20 发表
就这几个字,这排版,也叫长文啊?连高考作文都字数不够吧大哥?

言语逻辑不通,初步认定楼主文化水平在初二上下
......我做过天朝朋友那届高考的浙江语文卷子,分数是140+......

看来浙江教育水平不行啊,高考的东西比你那的初二还不如.

看到楼上的精彩言论,心巴凉巴凉的.             任重道远,任重道远啊.

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-7-31 20:20 发表

你家语文卷子作文分都能看出来啊?

还是你把你自己憋一小时写的800字直接算满分了?
.....喷得有理.

作为岛国知名漫画家,真是哑巴吃黄莲,有苦说不出啊.

发新话题

官方公众号及微博