» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网易严选又出了个冈村生产商椅子,西昊m57和ikea马库斯的选择

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2017-4-4 17:42 发表
后来?啥也没买呢,还在观望,我前天发的贴。
看你买啥,我也准备弄个……

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2017-4-4 17:42 发表
后来?啥也没买呢,还在观望,我前天发的贴。
看你买啥,我也准备弄个……

引用:
原帖由 robin911 于 2017-4-11 20:11 发表
网易的椅子到了,初步感觉就是一个字,硬!
但是整体整体真心还不错,当可以后仰的时候可以看作是一个带有头枕的embody,并且腰部支撑还可以。
不过想吐槽一下所谓的后仰阻尼,我无论怎么调都直接到底,没有任何阻 ...
我182 135斤 不知道做起来啥样

有啥新动态吗

有最新进度么

- - 没有动静了么

引用:
原帖由 LcSter 于 2017-4-22 17:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
椅子到了,很简单,就是整个座椅和液压缸还有轮子三部分。除了头枕三个螺丝就没有其它要上螺丝的地方了。
没有腰靠,但其实你坐下去整个腰部都有足够的包裹和支撑了。
网面 ...
期待你座半个月后的感觉能啥样···继续观望··

没人说话··准备commander了

有收到的么

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-5-8 00:06 发表
收到了

比我之前买的同价位的椅子是强太多了, 做工外观都强, 性价比非常好, 网布有点硬, 不知道是不是因为新买来的关系
调节只有高度和后靠两个调节, 相比我另外一个三千多的椅子可以调节的东西就少了很多
comm ...
:D 感觉腰部咋样

引用:
原帖由 @浅海章鱼  于 2017-7-31 04:04 发表
买了commander了么?
没有……啥都没买……

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2017-8-4 03:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6
反倒是我买了……
23333反问时间到

发新话题

官方公众号及微博