» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《紫罗兰永恒花园外传》内地定档明年1月10日

posted by wap, platform: 小米 平板
我要去多看几次,手术住院期间全靠它的ost撑着精神。tv的女子和父子,公主结婚的三小章节看得我泪流满面…更主要的是京都再也没机会看日常和冰菓得第二季了…

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-12-28 14:45 发表

能否分享一下OST,,我想听听听
https://pan.baidu.com/s/1I3wsFmr-6wnkFKJP1epdoQ#list/path=%2F  提取码:p9um 喜欢的话请买一张吧!

我曾经看到过知乎上有人评价这个作品的BGM属于流水线水平,让我很生气。不过自己喜欢就好。

这张CD适合一个人安静听 ,整张大碟我基本上都可以听下去。上次可以整张听,而不是为了某一首,还是2012年邻座的怪同学那张OST 大碟(后来的后来被湖南卫视用烂大街了....)

紫罗兰永恒花园这张碟里面欢快曲子,我喜欢法式半包被掰断那集,还有公主结婚那集的BGM,能脑补忙碌的画面。(抱歉我没记住曲名我英文渣).

那个时候我的心情很压抑,听到了上面我说的三小节的插曲,联想到画面。达到那一瞬间的时候,真的缓解了我很大的压力.....    当然,平常心听应该是没什么感觉得...

让人遗憾的事情网易云音乐的因为版权被删了。评论区也很有意思。。。B站上的在线也被删了。可惜了评论

本帖最近评分记录
  • raptor111 激骚 +2 人身攻击 2019-12-29 09:02

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404457213493116995#_0 对国内引进方宣发感到失望 哎。。。。 从海报偷图省钱就感觉要出事,  京都真倒霉

引用:
原帖由 n2 于 2020-1-2 15:15 发表
京都啊,我艹,冰果啊....我艹, tmd 艹艹艹

看完了  明天再去看一遍 讨厌的是最后没放完打扫卫生的进来大声喧哗唠嗑,在之后放片尾曲盖住了她们说话。还用用更大的嗓门说, 但是全程观众都很安静。

引用:
原帖由 raptor111 于 2020-1-11 11:27 发表

人多吗,是不是小姑娘很多,,我怕我一个大老爷们一个人去看,不好意思里面全是小姑娘,那就不好了
去看吧,去看吧,这个其实就是OVA 下次剧场版还是有的。

五常这个小地方,大概十多个, 一开始 我后面就2个女高中生 2个成年人,后来进来五个男生,和一个20~30?戴口罩的女性

本来我这都是国语的,后来我费了好大劲联系上了本地万达的店长,让他把国语改成一场日语的,我觉得她要谢谢我 要不然我看一张都没卖出去233

包场
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博