» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 朋友送的几张贴纸,还挺好玩

赶巧我正好做这玩意 不知道在TG做个付邮费免费送能不能受欢迎····

引用:
原帖由 aquaspace 于 2014-8-31 22:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
有外壳贴纸吗?
暂时只能做iphone的... 4 4s 5啥的。。  不过这个我不经常做不是特别熟练,你要来一份也行,如果你的手机是别的型号我就只能给你发整张的了,如果你手艺好能贴的不错。。。 平常小贴纸啥的做的比较多,例如旅行箱的那种。 还有楼主这种切割贴纸

引用:
原帖由 omega_du 于 2014-8-31 23:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
先算我一個吧
可以 只要有要求 都说出来

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2014-9-1 02:08 发表
在苹果的讲座里看到过全彩的上盖贴纸,可惜国内好像没有
给个样子? 这东西只要有图案 就能做出来 没难度

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-9-1 09:02 发表

我也想要,有现成的地址么
这个本来想业余时间赚外快的,后来扔在那没做淘宝也一直扔着,要不我弄个链接你们拍好了 然后把想要的图给我。。 对了你手机是啥?

http://fuheimao.taobao.com/ 这个我的淘宝。。 各位有啥想要的就旺旺和我说吧。刚才上了,现在在线呢,我突然有一种我的淘宝终于能活了的感觉

顺便楼主你别怪我。。。 我真不是故意在你这帖子里翻腾的

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2014-9-1 01:26 发表
苹果官网现在都在推荐玩这个。
我去看了一眼还真是 我可以当个商机嘛

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @blusia4  于 2014-9-1 10:52 发表
5s啊,想做成类似顶楼这种风格的
不过图片的话,真没有啊
等我找到再联系你
想要啥吱声就行

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @小飞侠彼德胖  于 2014-9-1 11:01 发表
我也想要,适当收费也行啊。
现在不打算收费。^o^有啥喜欢啥样的发给我就行

引用:
原帖由 Running82 于 2014-9-1 11:32 发表
ipad mini 2的能做么?
这个我手里没模板 不过如果你手工强大的话 如果你需要给你个整张的  就当贴着玩了 如果怕失败多给你几个

引用:
原帖由 Running82 于 2014-9-1 14:37 发表

支持楼主 我上周正好买了一些粘纸给mba的,花了我不少钱。就是那种3m的粘纸。质量倒是很不错。
对的3M是质量最好的,你很识货哦~ 其次是艾利。3M有两种 有一种不带导气槽的半年可以移除,不过时间长点其实也没问题。顶多有一丁点掉了用酒精一擦就OK。
       在就是带导气槽的 这家伙是最棒的,7年可移除背胶! 我实在不敢用这么贵的材料。现在用的都是国产带导气槽的,淘宝上说 什么进口的那些都是扯犊子 说白了都是国产的,也是带导气槽也是半年移除。当然国产也有3 6 9等的。不过整体来说差不多。 笔记本贴纸这玩意 基本上 1年不到就换一批了。 3M那种定制得块150多块钱了。仁者见仁吧。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2014-9-1 19:23 发表
能不能给我一个SONY标,来贴住苹果
行倒是行……但是你不觉得好蛋疼嘛……哈哈哈,其实我已经这么做了。做这个的话推荐做金属贴,因为精度好粘贴的也结实。还有就是因为手机是成天握在手里的,不是全身贴的话只有logo的话容易翘边。 不过有一个缺点,怕汗,半年后汗水会腐蚀亮光的那层。不过即使更换就好,你有兴趣来一组?

引用:
原帖由 @joowoo  于 2014-9-1 22:13 发表
这种贴纸贴上了好摘不?
还凑合,有两种材料,一种是普通墙贴用的,时间太久长了撕下来会留下胶,用酒精一摸就了事,还有一种是车身用的即时贴,可移除背胶。特别好撕。底纸是kk的价算上运费价格大概是5 被左右吧,我没算过。因为那种是127 一卷的,容易测浪费材料。没平方价格也高了特别多倍,不过汽车上最好用这个

引用:
原帖由 joowoo 于 2014-9-1 22:34 发表

支持一下,弄个最好材料的吧。
你要是想要就弄呗 到手后觉得行以后再买

引用:
原帖由 大忽悠 于 2014-9-2 08:03 发表
就楼主那种有么?
有 你要普通墙贴的 还是车贴可以方便移除的?苹果官网那些 所有的我都能做

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2014-9-2 02:00 发表
算我一个
  行 有没有想要的图和LOGO啥的 发给我 彩色的也ok 其实彩色的更省事。。。顶楼这种我得用AI钢笔勾矢量的 ,AI苦手

18 12
发新话题

官方公众号及微博