» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-2 17:43 发表

还别说,整体配置已经秒了20w的马里布和22w的君威,算上蓝天白云光圈加成,这其他B级车确实要哭了。。。
318比外形比配置只能和凯越速腾之类比比,和市场上主流的君威君越马里布天籁雅阁凯美瑞帕萨特迈腾什么的根本就不能比,不是一个级别的。
不过现在出手的确很超值。
我以为三系太小五系太长,国产三系在加长的基础上稍稍加宽的话,作为卢瑟的我考虑砸锅卖铁上一个。现款感觉还是太小,车子还是宽一些霸气。
国产5系已经扭曲了,长车头加上加长车身,卢瑟的我在路上看了只敢赶紧扭头。

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-3-3 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,您见过318i么
见过 ,您喷什么了?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-3 13:19 发表

喷了,哥们你先查下22w的其他B级车是啥配置再来喷也不迟啊...
话说确实很多人不知道新款318增配了,老款确实是乞丐,这也是这次热销的一个原因。
哦,射了,同学,我不认为3系是B级车,按他的车身尺寸应该是和我说的凯越速腾一级的。
多了些个配置就秒杀了吗?
那来个BYDF3自己加些配置,是不是也越级而立了?

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-3-3 19:56 发表

你这纯粹是来抬杠的,全世界都知道3系是B级车,你认为不是就不是了?就算是车黑也没有你这么黑的。
我不是来抬杠,同学。你如果真的懂,应该知道3系是C级车,但他的尺寸大小真的和非豪华的A级车一个级别。
我不认为我是车黑,但我承认你是专家。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-3 22:44 发表

车区奇葩真多,233max...
承让承让了

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-3-4 02:22 发表
就318 320这车可怜的动力 马路上随便一辆b级车都可以让他吹灰 我1米83个头坐进去就觉得憋屈
同意。
同学,你说318动力和空间不行,已经沦为我这一级别了,他们叫做“车黑”。

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-3-4 09:40 发表

这3系是c级车我还第一次听说,请问3系、c级、a4都是c级车的话,让更高一级的5系、e级、a6情何以堪呀?那大家常说的d级车7系、s级、a8岂不是成了e级车?拜托你随口瞎说前起码baidu一下也好呀,自己去查查哪些车是c级 ...
你看,都说你是专家了,我也不和你较劲了。
如果318是C级,那520就不能是C级吗?
爱唯欧是A级车,克鲁滋比他大多了,不还是A级吗?
这帖专家太厉害,赶紧逃了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-5 00:16 发表

加1
一边开个大众别克,一边说318是乞丐车的,估计都是喝醋长大的。
那倒未必,大众别克5000一保养,算起来常规保养都比318贵,大众烧机油,别克车重油耗大。养车开销明显比318大,看不出有什么酸味。

发新话题

官方公众号及微博