» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【TGFC原创评测】穿越时空的音乐舞者——FAD Heaven S(50楼上福利混脸熟啦)

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @HAL_9000  于 2012-11-28 09:31 发表
好牛逼的评测!而且还是妹子!!!
FA的东西了解得不多,只知道他们的几款天价塞。貌似还有个5w多的大耳机
谢谢帮顶,哈哈,一直想写长文,但是貌似不太适合参加征文的说,太长看不下去-_-||

5w多那个貌似没有量产,天价塞听说是极宽广的声场和清澈得不科学的低频,真想听听看,可惜花了几千上万买个不便携的塞子,一般人也不会考虑啊……

posted by wap, platform: Galaxy Note

顶起

3、 秋之澄:火宵の月OST——火宵の月テ—マ
——————————————————————已更新至顶楼

更完。求顶

谢ls的帮顶

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2012-12-1 07:27 发表
听说50楼有福利照~

FAD这牌子在美国完全见不着~想试听都没机会~
有的,打架坛里有个米国党,叫明明的颜,他就在米国试听而且买了好几个fa家的塞子,可以打听下

引用:
原帖由 @iven4u  于 2012-12-2 11:56 发表
会是合格的福利么。。。。。。。。。
绝对合格……

引用:
原帖由 frog1222 于 2012-12-2 16:13 发表
习惯大耳机的路过,无论多好的入耳都听不习惯啊
ls用的什么系统?估计要明后年才组大耳机+台机系统了

到50楼了,如期放……其实也不算福利啦……来混个脸熟,勿喷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2012-12-3 01:05 发表
诚实守信~反正我的票已经投给你了~第一票就是我投的~
建议留下第一张照再上张有事业线的~

哇,你自己也参加征文啊,真的投给我了?多谢多谢→_→事业线什么的,回去翻翻看看有没有一条能月入半条狗的线吧:企鹅筛沙:

引用:
原帖由 MIMURA 于 2012-12-4 21:15 发表
哪个打架坛??
erji.net

引用:
原帖由 skcfan 于 2012-12-4 22:01 发表
原来还真有妹子玩塞子的,见识了,顶下
入坑还不到一年,小烧怡情哈。

引用:
原帖由 yueba 于 2012-12-5 08:48 发表
求LZ推歌···
无论多好的设备还是需要有好的音乐才能欣赏
求推,谢谢
你喜欢什么类型的?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-12-5 09:04 发表

我有一条SHURE的E5c,手机直推。
e5c人声毒物啊,好东西,可惜没有新的了……怨念

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-12-5 09:22 发表
我08年买的行货,当时就花了一个月时间找到的,现在除了去二手区蹲,那就只能买洋垃圾了,但最好别买洋垃圾。
不太能接受二手的耳塞……上回看到一组图,一车车的洋垃圾单元,密密麻麻,看着真恐怖啊……果断不敢要了,还是等待新的更好的型号吧,最近对535长草了,等有空去帝都试听看看

发新话题

官方公众号及微博