» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 打算到香港买NOTE2水货

打算到香港买NOTE2水货, 因为便宜很多,大概只需3800人民币,但据闻香港水货也有很多版本,例如欧洲版、日本版等,请问各位如何识别香港水货的版本?如果在天朝也可以买到价钱和质量相当的水货,也请大家介绍一下, 谢谢!

是啊, 他们行货都要4600RMB左右,水货不开正规发票就只须3800RMB,因为香港水货的渠道很多,据闻有可能出现某些版本对于内地用户的不太兼容,所以如果买到港水就最好了, 如果是欧水就不太好了。

感谢大家的建议!本人以往买手机都是到香港买水货,可能大陆现在的渠道多了,香港的优势今非昔比,而我也对大陆的手机市场很不了解,而且你们说的华强北很多假货,真假难分,如果各位能指路明灯的话,我也想在大陆买了算了,跑到香港的话算上水路费也起码300多了。

不会弄得那么便宜吧,我刚从三星专卖店回来, 他们卖得单卡版是5199RMB, 双卡版是5699RMB,太失望了,他们再降价也不会降到3700RMB吧!这就是我想到香港买水货的主要原因。

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-12-9 21:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你到香港买水货价格都比深圳贵,原厂中文的机器,都要和你说加300港币改中文,不改还不卖,先达又不是白叫的
那他们给你的很可能是欧版吧

引用:
原帖由 zaxxw 于 2012-12-9 21:49 发表
魔都不夜城现在价格3500,相信深圳华强北还能低几十
魔都不夜城在哪里?

刚看了京东, 灰色的做促销是4199RMB, 白色的最低也要5199RMB, ANYWAY,4100RMB也超出水货价格500RMB了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-12-10 09:30 发表
北京中关村的港版水货都比这个价格便宜,为什么非要去香港买?
因为本人在香港附近

引用:
原帖由 jason_yjh 于 2012-12-10 13:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

冒个泡,电信版note2飘过,5100入的。
那你就买的便宜了, 虽然我不喜欢电信特制的双卡版, 因为毕竟会有相互信号干扰的情况,虽然一般情况下感觉不太明显

引用:
原帖由 岩田聪 于 2012-12-10 00:44 发表
淘宝上清一色33XX很多啊
不敢相信淘宝的,京东还行。

发新话题

官方公众号及微博