» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 903到手,但是有问题

903 入手但是原配里面是没有数据线的吗?没数据线怎么把东西铐到机器里面?

读卡机可以拷贝东西的?这方面不是很了解,而且价格是多少

引用:
原帖由 长月 于 2006-10-11 19:37 发表

读卡器不做这个用还能干吗啊

LZ动作真快啊说买就买 有时买机或买卡的话可以找JS送一个,线找JS要吧
原来是这样 买的时候没想到,看来还要去一次买线或读卡机

引用:
原帖由 azreal 于 2006-10-11 20:37 发表
恩,读卡器很便宜的
很便宜?50左右?牌子有推荐?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-11 21:14 发表
对了,楼主动做好快啊。多少钱买的,是全新的么?
全新4600,我被斩了吗?

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2006-10-11 21:34 发表

恩....被斩了....
问了几家都这价,本来还考虑买n93的

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-11 21:38 发表

算上解锁和刷机也就算稍高,没到被斩的份儿,不过这是我了解的目前的价格情况。当然,“得益于”904迟迟不能解锁,现在903本身价格就不正常~~
听龙版这么说心情舒缓了点,当时付钱到没什么感觉因为觉得本来考虑n93做备选机的4600相对5000多还蛮便宜的

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-11 21:45 发表
刷的什么系统?台湾小庄还是港版?
有什么区别?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-11 21:58 发表

小庄版是个东拼西凑的大杂烩,貌似问题多多,但是可以直接使用MP3做铃声。
港版目前据说1.02x最好,最稳定,但是不能直接用MP3做铃声,得用DM替换大法~~
怎么看版本?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-11 22:16 发表

*01763*8371#
谢谢龙版指教我是1.02x的

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-10-12 09:17 发表
这个就是龙版说的那个读卡器?价格?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-10-12 16:50 发表

龙版不是说150?

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-10-12 16:46 发表
KINGMAX的MINISD卡写入速度超慢,上当一次
那推荐一个牌子吧,周六去买

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-12 16:55 发表
楼主用一般的读卡器就行了。我买这个是为了用JukeBox往904上传歌,903破解了可以直接播放MP3,没必要用这个。
150是我同学跟我要的钱,不代表实际价格。
原来如此,多谢再次指教,话说现在minisd的价格贵吗?

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-10-12 17:39 发表

有便宜有贵,我当时就是贪便宜买了个KINGMAX的,后悔啊,推荐SANDISK稳定
谢谢提醒我就看sanddisk买了

25 12
发新话题

官方公众号及微博