» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] 钢铁潜者入队的来报到吧!(更新图文介绍)美版2.0升级已出

非常赞,花了9.9刀买了完全版

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-2-17 06:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

我提供一个远程的技巧是我街机上那个南梦宫对战坦克里学来的,头对头的时候建议边退边打增加稳定性。
另外我也没明白头对头如果对冲错身而过后应该采取什么战术动作会容易快速重新 ...
掉头速度应该和行驶速度成反比,航速越慢掉头半径越小吧

单人模式要拿到全金牌还是很有难度的,特别是在只用单人模式三条潜艇的情况下,一些限时的条件比较苛刻

今天网特别差,各种联不上orz,马车倒是很方便就连上了

求问如何买课金潜艇?

引用:
原帖由 shkillone1 于 2014-2-17 16:16 发表

主菜单画面右下角有shop
谢谢。误以为应该是在网络模式中有购买选项。。。课金潜艇是随着等级提升逐渐更新的么?现在十级只有五搜,英法美日德各一艘

把潜艇涂装成红黄相间,老外一看到就乐:go easy pla

网络经常连不上,很苦恼……
确实是一拿起就放不下的好游戏,我喜欢这种慢悠悠fps的感觉,战场姿态感知被提到了前所未有的高度
为啥我到现在为止才收集了10个船员,已经13级了……

千里眼、耐久+1、回血、回转+1,还有啥好船员?
我真是菜,49胜55败,外加15次掉线

诸位有美版的么?不知道是否有机会碰到自己人
今晚又联不上去了,eshop,浏览器,都能正常使用,马车也能联,潜艇死活联不上……

哈哈,我也加星了尼古拉斯,还有那个dea7th
很多英文网络缩略语看不懂,失去了很多交流的乐趣

我发觉这个游戏还是很需要手感的,一段时间不玩,立马手生,今天上来连续三次被击沉,还有一次是和lv6的一对一单挑,怎么也射不中它……

引用:
原帖由 lostwindfly 于 2014-2-24 11:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

其实有的时候看起来不卡实际上还是有延时的 你看起来是打他实际上他没在那个位置 还有明显正面鱼雷没到身边却判定受伤,我网络不好都遇到好多次了
好像是的,而且还经常遇到对方各种神出鬼没的飘移,忽左忽右忽上忽下,神龙见首不见尾
美版遇到最牛的是一个叫megaman的,46级了吧,远距离射击各种准,25级的艇一般被他两发鱼类就解决了……

引用:
原帖由 lostwindfly 于 2014-2-24 12:38 发表
最后那三首舰系能实在太好..可惜我网络不行打随机 各种018 根本就没机会连胜现在才23级 基本只能打平级的 随机大部分时间都进不去
我也是啊,150几场中有30多场掉线……

从来没碰到过阿西版主,无缘无分

19 12
发新话题

官方公众号及微博